Изучение английского языка по Скайпу по Гарвардским стандартам.

Современный человек уже не представляет себе жизни без глобальной компьютерной сети. Интернет предоставляет едва ли не безграничные возможности своим пользователям: вы можете получить в сети необходимую информацию, работу и развлечения, пообщаться в социальных сетях и программах по мгновенному обмену сообщениями, найти и приобрести различные товары и услуги.

Все большую мировую популярность приобретает и образование онлайн. В настоящее время доступны практические любые онлайн-курсы и уроки.

Одной из наиболее востребованных услуг на сегодняшний день считается изучение английского по скайпу.

Если вы поставили перед собой цель изучить английский язык с нуля или усовершенствовать уже имеющиеся знания, то центр изучения английского языка Englton (www.englton.org) то, что вам нужно.

Этот учебный центр основал Александр Железный, вице-президент Гарвардского клуба России и выпускник Гарвардского университета. Александр Железный выпускник топовых программ по обучению руководителей высшего звена лучших университетов США, что позволило ему стать успешным предпринимателем и открыть первый в России центр онлайн-курсов английского языка.

Englton предлагает ряд уникальных и эффективных программ обучения английскому языку посредством Скайп (Skype) по Гарвардским стандрартам. Руководителю центра удалось успешно организовать штат преподавателей из лучших вузов мира – русскоговорящих носителей языка с большим стажем репетиторства в одном образовательном проекте.

Репетиторы центра Englton преподают английский язык разного уровня по различным программам:
• Общий английский (Elementary, Pre-Intermediate, Intermediate, Upper-Intermediate, Advanced)
• Разговорный английский
• Деловой английский
• Английский для путешествий
• Подготовка к международным экзаменам IELTS, TOEFL.

Обучение английскому по Скайпу имеет ряд неоспоримых преимуществ.
Во-первых, вы находитесь от опытного и квалифицированного репетитора всего лишь в одном клике компьютерной мышки. Вы можете заняться изучением английского, не отрываясь от вашей повседневной жизни и в буквальном смысле не выходя из дома.

Во-вторых, задав необходимые вам параметры поиска (специализация преподавателя, уровень подготовки, пол), вы можете сами выбрать себе репетитора онлайн на первом бесплатном вводном уроке с координатором центра. Также вы выбираете удобное время для онлайн-занятий, составляя индивидуальный график. Информация о преподавателе размещена в его профиле, отзывы о каждом вы найдете в специальной рубрике на официальном сайте учебного центра Englton.

Третьим преимуществом, но не менее важным, является стоимость онлайн-курсов английского языка в Englton - привлекательная цена за одно занятие и система скидок, если вы заказываете сразу несколько уроков. Оплата производится картами Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro через надежную и безопасную платежную систему PayPal.

Сейчас предлагается масса способов изучения языка на выбор (аудиокурсы, интерактивные индивидуальные или групповые уроки, онлайн-курсы). Но вряд ли вы сможете получить достойный уровень владения языком, занимаясь с репетитором в маленьком провинциальном городке России.

Изучение английского по Скайпу с носителями языка – эффективная и перспективная методика.
Знание иностранных языков, в частности английского, в современном обществе имеет большое значение. Оно открывает заманчивые перспективы – повышения уровня заработной платы, получение хорошей должности в международной компании и предложение работы за границей, постоянное развитие, самосовершенствование и улучшение уровня жизни.

Справка о компании:

Englton (http://www.englton.org) - это первый языковой центр открытый на территории СНГ выпускником Гарвардского университета и вице-президентом Гарвардского клуба России.

Центр Englton предлагает изучение английского языка по высоким Гарвардским стандартам.
Демократичные цены, высокие стандарты обучения и возможность получить сертификат об окончании курса — являются неоспоримыми преимуществами центра Englton для студентов.

Репетиторами центра являются носители языка из США, Англии, Австралии, а также, русскоговорящие выпускники лучших вузов мира.
Обучение в центре Englton — это высокие стандарты и всегда превосходные результаты.

Контакты для СМИ:
Генеральный директор: