Международная федерация специалистов по недвижимости FIABCI приглашает на 65-й конгресс в Люксембург 17-22 мая 2014 года

FIABCI 65th WORLD CONGRESS
Официальный пресс-релиз. Перевод с http://www.fiabcinews.com/news/index.php?page=fiabci-world-congress

Международная федерация специалистов по недвижимости FIABCI, в частности Украинское ее подразделение FIABCI- Украина, приглашает на 65-й конгресс в Люксембург 17-22 мая 2014 года!

FIABCI - международная федерация спциалистов по недвижимости - приглашает на 65-й Мировой конгресс с 17 по 22 Мая 2014 года в Люксембург. Слкдующая информация о конгрессе поможет Вам правильно распланировать Вашу активность и выбрать те направления? которые Вам будут полезны более всего.

Дни конгресса(20,21,22 мая 2014)
Мировой конгресс будет состоять из 3-х дней профессиональной программы, которая будет включать конференции, проводимые международно признанными спикерами, экспертами, мастерклаасами и выставочными активностями. Дни конгресса будут такзже включать многообразие междунароных нетворкинговых возможностей.

Более 1500 специалистов по недвижимости а также смежных индустрий из приблизительно 60-ти стран ожидаются на этой главной глобальной конференции. Участники будут также представлять бизнесс-сектор индустрии нежвиэимости включая строительство, архитектуру, дизайн, брокераж, девелопмент недвижимости, инвестиции, проджект менеджмент, финансы, экспертизу, фонды и пр.

Программа каждого дня будет поделена на две части: одна в первой половине дня — вторая — после обеда. Каждая часть будет иметь свое конкретное направление. Тематика всего Конгресса: «Построение человечности» (BUILDING HUMANITY) будет служить основой всего конгресса до момента пока повестка Мирового конгресса не будет окончательно сформирована.

Направления обсуждений будут включать в частности такие, как «Возможности в сфере недвижимости», — эта тема предложит международную профессиональную экспертизу имеющую дело с последними трендами в рамках специфических секторов, а также «Города и технологии» которая предложит множество знаний, сфокусированных на продвинутых системах управления и инструменах будущего для управления недвижимостью.

Дополнительными темами будут «Финансы и Налоги», которая сфокусируется на законодательном регулировании и прозрачности политики, а также на использовании недвижимости для структурирования достатка и инвестирования. Также, тема «Архитектура и Городское планирование» будет освещать последние тенденции в международной архитектуре и стратегиях городов будущего.

Международно признанные приглашенные Спикеры

Спикеры
На мировом конгрессе будет множество международно-признанных спикеров, которые будут поднимать остро стоящие проблемы. Среди приглашенных:

Джереми Рифкин (Jeremy Rifkin)
Ключевой спикер главной конференции — Джереми Рифкин — один из наиболее примечательных и лидирующих современных экономистов в мире на сегодняшний день. Автор «Третей Индустриальной революции» - господин Рифкин — отмечает в своей теории, что смешание новых технологий и инструментов в соединении с восстановительной энергетикой может изменить нашу целостную экономическую систему, включая рынок недвижимости.

Жанг Йу (Zhang Yue)
Приглашенный спикер на тематику «Города и технологии» Жанг Йу — является Председателем и Президентом BROAD Group. Господин Йу международно известен как человек, который построил 30 этажное здание всего за 15 дней. Он предоставит общественности экспертный взгляд на будущее наиболее комплекных строительных технологий в соответствии с сегодняшними требованиями устойчивого развития. Также он стоял у истоков проекта Sky City One’s, в ближайшем будущем самого высокого здания в мире.

Другие престижные приглашенные спикеры будут следующие профессионалы:

Carlo Hein, President, FIABCI Luxembourg
Flavio Gonzaga Nunes, World President, FIABCI
Carlo Thelen, CEO, Luxembourg Chamber of Commerce
Nicolas Mackel, CEO, LuxembourgforFinance
Edwin Lee, Mayor, San Francisco
Wolfgang Feist, Founder, Passivhaus Institute
Lily Chang, Chairwoman, Taichung Real Estate Development Association
Pooran Desai, Co-founder, Bioregional
Claude Turmes, Vice President of the Green Group in the European Parliament
Paul James, Professor & Director of the Global Cities Institute (RMIT) and Director of the United Nations Global Compact Cities Programme
Adrian Joyce, Secretary General, EuroACE
Serge Krancenblum, Chairman, LAFO
Michael Braungart, Professor, Cradle to Cradle

«Встречайтесь и соединяйтесь»: забронируйте свои бизнесс встречи с международными лицами, принимающими решение

На Мировом конгрессе FIABCI будет большое количество инновационных возможностей наладить связи для Вашего бизнеса, собственности и сервисов. Новая программа FIABCI «Встречайтесь и соединяйтесь»(Meet & Match) станет вскоре доступна на веб-сайте события и даст возможность участникам встречаться с профессионалами основываясь на данных и интересах, изложенных в их профессиональных профайлах. Это предоставит возможность генерировать новые связи и преимущества от прекрасных бизнесс возможностей.
Каждый участник будет иместь возможность выбрать профессионала, с которым он хотел бы встретиться. Программа Meet & Match даст возможность участникам конгресса организовать свой собственный график Мирового конгресса чтобы получить максимальную выгоду от участия в этом событии.

FIABCI Prix d’Excellence International – ГАЛА Ужин

Конкурс FIABCI Prix d’Excellence проводится каждый год начиная с 1964 года. Программа награждения признает лучшими проекты недвижимости и профессионалов по недвижимости в масштабах мирового рынка недвижимости. Называемая многими «Оскаром в сфере недвижимости» эта высоко престижная награда отмечает проекты недвижимости и девелопменты которые более всего отражают совершенство во всех типах и профессиях недвижимости привлекаемых к реализации данного проекта.
Приз — Prix d’Excellence — присуждается в следующих номинациях:

- Окружающая среда (восстановление, консервация) / Environmental (Rehabilitation/ Conservation) Category
- Наследие (Реставрация, консервация) / Heritage (Restoration/ Conservation) Category
- Отельная недвижимость / Hotel Category
- Индустриальная недвижимость / Industrial Category
- Градостроительство (Мастер-план) / Master Plan Category
- Офисная недвижимость / Office Category
- Публичная инфраструктура / Public Infrastructures/ Amenities Category

- Жилое строительство (высотное) / Residential (High Rise) Category

-Жилое строительство (низковысотное) / Residential (Low Rise) Category

- Торговые помещения / Retail Category
- Пансионаты, дома отдыха / Resort Category
- Сельскохозяйственная застройка / Rural (Homestead Development) Category
- Специальные проэкты (построенные для специальных целей) / Specialized Project (Purpose Built) Category
- Устойчивое сторительство / Sustainable Development Category

Победители указанных номинаций будут оглашены во время престижнейшего Гала Ужина и церемонии награждения победителей FIABCI Prix d’Excellence 21 мая 2014 года.

Социальная программа.

Мировой конгресс является также возможностью для участников узнать и знасладиться атмосферой Люксембурга. По данной ссылке можно найти всю порграмму http://www.fiabci65.com/social-program/.

ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАЛО УЧАСТИЕ В КОНГРЕССЕ - свяжитесь с подразделением FIABCI в Украине(mailto: abbasovtelman@gmail.com), чтобы получить ПРОМО КОД НА ПОЛУЧЕНИЕ 15% скидки на участие.