МЦУЭР собирает экспертов для обсуждения тенденций развития промышленного сектора России в условиях участия страны в ВТО

24 апреля 2014 г. в Международном центре устойчивого энергетического развития под эгидой ЮНЕСКО состоится Круглый стол на тему: «Государственная политика России по защите и поддержке промышленного сектора в условиях участия страны в ВТО и Таможенном Союзе».
В рамках мероприятия будет обсуждаться проблематика защиты и поддержки отраслей отечественной промышленности с учетом мирового опыта, обязательств по присоединению России к ВТО, ключевых приоритетов страны, включая отраслевые стратегии и программы развития, особенностей, связанных с участием России в ВТО и Таможенном Союзе, дальнейшей интеграции государств в рамках Единого экономического пространства (ЕЭП).
В качестве приглашенных докладчиков на Круглом столе планируется участие уполномоченных представителей Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Комитета ТПП России по содействию внешнеэкономической деятельности и др.
Круглый стол состоится 24 апреля 2014 г. в 11:00 в здании МЦУЭР (г. Москва, ул.Кедрова, д. 8/1, стр. 2, 3 этаж).
Контактное лицо в МЦУЭР по вопросу организации мероприятия – начальник отдела PR-деятельности Булавская Марина Андреевна (тел. 641-04-26 (доб. 548), e-mail: [email protected]).