Новая песня Виталия Кочеткова «Опавший клён» на стихи Сергея Есенина

Белорусский шансонье Виталий Кочетков продолжает записи своего нового альбома «Постой, паровоз!», который планируется издать летом 2014 года на Питерской студии «Ночное такси».

А пока новинка от Виталия Кочеткова, — песня на стихи Сергея Есенина «Опавший клён», становится доступной для радиостанций Беларуси, России и Украины… и уже звучит в России, Беларуси и … Таиланде.

Михаил Дюков, теле-радиожурналист, поэт, прозаик, автор книг по истории русской песни: «К своему новому альбому Виталий Кочетков записал в акустической версии "Клен ты мой опавший" на стихи Сергея Есенина. Сказать, что это красиво и хорошо — не сказать почти ничего. Много есть версий этой песни, пел ее красиво и Николай Сличенко, Гелена Великанова, Вадим Козин... Но Виталий Кочетков сделал это абсолютно по-своему, со-своей мелодикой и ритмом, плюс его собственная манера и его собственный вокал — это не похоже ни на кого. Сделав современную аранжировку и, казалось бы, современную мелодику — он сохранил прелесть ретро и обратил внимание на серьезность слов».

Песня «Опавший клён» — музыка и исполнение Виталия Кочеткова, слова Сергея Есенина доступна для радиостанций на портале дистрибьюции музыки: http://www.promofm.ru/?p=user_info&id=1289

Сайт Виталия Кочеткова — http://www.kochetkoff.com/
Канал на ютюб: http://www.youtube.com/user/VKochet/videos