pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в мкр. «Катюшки 2»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о старте продаж квартир в новом микрорайоне «Катюшки 2», г. Лобня. К покупке предлагаются однокомнатные и двухкомнатные квартиры разной площади: однокомнатные - от 38,5 кв. м по цене от 78 000 рублей за «квадрат», двухкомнатные от 51,7 кв. м по цене 71 000 рублей за «квадрат».

Объект на начальной стадии строительства, планируемые сроки готовности - 3 квартал 2015 года.

«Катюшки 2» находятся к северу от Москвы, в 15 км. от МКАД. Микрорайон представлен домами серии П-44К (распространенная серия современных панельных 17-этажных домов), состоящих из однотипных жилых секций, установленных прямо, буквой "П" или буквой "Г". Эта застройка являются продолжением известного микрорайона «Катюшки», поэтому обеспечение строящихся комплексов будет происходить через существующие сети микрорайона «Катюшки».

На территории есть детские и спортивные площадки, зоны отдыха, православный храм и охраняемый паркинг. В пешей доступности находится спортивный стадион, ледовый дворец, торговый центр «Поворот», различные продуктовые и бытовые магазины.
Транспортное сообщение позволяет добраться до столицы легко как на личном автомобиле и на маршрутных такси по Дмитровскому, либо Ленинградскому шоссе, так и на железнодорожном транспорте. Примерное время в пути – 30-40 минут.