pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ADIPEC 2014 отметит свое 30-летие

Крупнейшее нефтегазовое событие на Ближнем Востоке 17-я Международная Нефтегазовая Выставка и Конференция ADIPEC 2014 отметит важную веху в истории своего развития – 30-ю годовщину с момента основания в 1984 году. Выставка и конференция пройдет 10-13 ноября 2014 года в выставочном центре Абу Даби ADNEC.
Выставка и конференция ADIPEC была и остается важным мероприятием для профессионалов нефтегазовой индустрии, вот уже 30 лет извлекающих из участия в ней несомненные выгоды. Да и сама выставка-конференция не смогла бы дожить до этого юбилея без широкой поддержки со стоны ее участников и партнеров. ADIPEC 2013 побила все рекорды и собрала 300 ведущих региональных и международных докладчика из 34 стран. В общей сложности ADIPEC 2013 приветствовала 51435 посетителей, из которых 5801 были делегатами конференции.
Темой выставки и конференции этого года выбрана: «Вызовы и возможности следующих 30 лет», предоставляющая широкие возможности для углубленных дискуссий между специалистами отрасли и обеспечивающая глобальную платформу для всех тех, кто ищет и тех, кто готов поделиться знаниями, установить контакты или укрепить партнерские связи.
Конференция ADIPEC уже давно признана местом для интеллектуального лидерства, обмена знаниями и инновациями. Конференция ADIPEC разделяется на бизнес / пленарные потоки и различные технические секции для более полного удовлетворения рынка. «Конференция ADIPEC продолжает расти и становиться сильнее. Беглый взгляд на последние 6 лет проведения показывает, что программа конференции выросла от 24 технических сессий и 4 секционных заседаний до ожидаемым 60 технических сессий и 8 секционных заседаний в этом году с дополнительными функциями, такими как отраслевые завтраки, тематические обеды, учебные курсы, семинары и недельная программа для студентов» - уверяет Валид Рефаай, Управляющий директор SPE по региону MENA and South Asia, которая снова является организатором конференции на ADIPEC 2014.
Выставка ADIPEC 2014 готова разместить еще больше национальных павильонов, принять еще больше международных правительственных делегаций и обеспечить площадями еще больше экспонентов выставки.

Похожие пресс-релизы