Транспортная компания «Светлана»-К открыла два новых представительства в Крыму

1 июня транспортная компания «Светлана»-К открывает сразу два новых филиала в г. Симферополь и г. Севастополь. Это уже 29-30 по счету российские представительства компании.

«Открытие новых филиалов компании «Светлана»-К в первую очередь обусловлено потребностями наших клиентов в доставке грузов на Крымский полуостров», - отмечает заместитель генерального директора Наталья Кановская.

Однако в настоящее время существует ряд ограничений по доставке грузов в Крым.

В первую очередь это сложности, связанные с небольшой пропускной способностью паромов. Единовременно они могут перевезти лишь ограниченное количество автомобилей, в результате чего регламентированные сроки доставки грузов могут быть сорваны.

«Для решения этой проблемы мы будем выбирать дни, в которые по статистике меньше всего очередей на паромные переправы. А также заранее закладывать в срок доставки возможность длительного нахождения на переправе», - говорит управляющий филиалом «Светлана»-К в г. Ростов-на-Дону и руководитель проекта по запуску доставок в Крым Владимир Карташов.

Руководство компании также отмечает, что ситуация с перевозкой сборных грузов осложняется нехваткой в регионе развитой логистической инфраструктуры. Именно поэтому «Светлана»-К открывает сразу два филиала на Крымском полуострове.

В настоящее время оба представительства оснащены офисом и складским терминалом и полностью готовы к приемке, обработке, хранению и отправке значительного объема сборных грузов. Первые отгрузки для клиентов компании были успешно выполнены в мае, а в июне месяце начинаются уже регулярные перевозки. Кроме того, с июля планируются первые поставки в недавно открывшийся в столице Крыма гипермаркет Ашан.

«Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что наша компания готова нести ответственность за качественную и своевременную доставку грузов по всем регионам Крыма», - добавляет Владимир Карташов.

Новые представительства расположились по адресу:
г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/5;
г. Симферополь, Николаевское шоссе, 3-й км.

В них будут доступны все основные услуги компании: прием и отправка грузов весом от 1 кг до 20 т, забор/доставка грузов по городу и области, ответственное хранение, перевозка в температурном режиме и т.д