Оn-line ИБП IPPON INNOVA RT (6000ВА/10000ВА) для питания тяжелого оборудования

Линейка источников бесперебойного питания INNOVA RT пополнилась самыми мощными моделями ИБП IPPON, INNOVA RT 6000 (6000 ВА или 5400 Вт) и INNOVA RT 10 000 (10000 ВА или 9000 Вт), созданными для работы с серверными системами и другим тяжелым и дорогостоящим оборудованием.

Как и младшие модели линейки IPPON INNOVA RT, источники бесперебойного питания IPPON INNOVA RT 6000 и INNOVA RT 10000 выполнены по технологии «on-line» с двойным преобразованием входного напряжения и имеют коэффициент мощности 0,9.

Все модели ИБП IPPON серии INNOVA RT допускают установку в вертикальном положении или могут быть встроены в 19” стойку (направляющие для установки в стойку приобретаются отдельно).

Управление и настройка ИБП IPPON INNOVA RT осуществляется с помощью русифицированного программного обеспечения WinPower, механических кнопок и поворотного информационного LCD-дисплея с подсветкой.

Ключевые характеристики и возможности ИБП IPPON INNOVA RT:
• Однофазный ИБП с двойным преобразованием входного напряжения (On-line UPS)
• Синусоидальная форма выходного напряжения
• Возможность установки в горизонтальном и вертикальном положении
• Возможность установки в 19” стойку (форм-фактор 2U Rackmount) с помощью дополнительного комплекта для монтажа
• Поворотный сегментный LCD-дисплей для отображения информации и простого переключения рабочих режимов
• Возможность подключения дополнительных батарейных модулей
• Легкая замена встроенных аккумуляторов
• Контроль нагрузки в выходных розетках
• Режимы работы: от сети, от батарей, Bypass, экономичный, преобразователь частоты, ожидание
• Разъемы “сухие контакты” и аварийного отключения EPO
• Универсальный слот для карт SNMP и AS400
• USB и RS-232 порты для связи с компьютером
• Русифицированное программное обеспечение WinPower

Более подробную информацию о характеристиках моделей ИБП серии INNOVA RT вы можете узнать на официальном сайте торговой марки IPPON.

Новые модели уже доступны к заказу в компании MERLION, которая является эксклюзивным дистрибутором IPPON на территории России.

Информация о торговой марке IPPON

IPPON – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON - в тройке лидеров массового рынка ИБП. В 2013 году продукция IPPON заняла 1 место по количеству проданных единиц продукции на российском рынке.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 32 модели ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 10000 ВА.

Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso, Back Office, Back Power Pro LCD и Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции IPPON - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП IPPON подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка IPPON принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в сети Интернет: www.ippon.ru