pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

«Азбука Жилья» приступила к реализации квартир в ЖК «Квартал 2»

Агентство Недвижимости «Азбука Жилья» объявляет о старте продаж квартир в строящемся комплексе «Квартал 2», г. Люберцы. К покупке предлагаются двухкомнатные и трехкомнатные квартиры разной площади: двухкомнатные - от 35,10 кв. м по цене от 73 900 рублей за «квадрат», трехкомнатные от 51,7 кв. м по цене 71 000 рублей за «квадрат».

Объект на начальной стадии строительства, планируемые сроки готовности - 3 квартал 2015 года.

«Квартал 2» - это комплекс современных жилых кирпично-монолитных домов, выполненных с учетом инновационных архитектурных разработок. Квартиры реализуются с отделкой, продажи осуществляются по 214 ФЗ. Ипотеку на покупку квартиры предлагают 4 банка: Сбербанк РФ, ВТБ 24, Дельта Кредит Банк, Ханты-Мансийский Банк.

Комплекс имеет собственную инфраструктуру. Придомовая территория будет благоустроена в соответствии с современными требованиями, оборудованы спортивные площадки для командных игр (футбол, баскетбол, волейбол).

Жилой квартал 2 расположен в 7 км от МКАД (Юго-восток) по Рязанскому шоссе в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка», в экологически чистом районе c развитой коммерческой, социальной и транспортной инфраструктурой, на берегу озера Черное в городе Люберцы.