Профессиональное признание РГР получили две Южнороссийские компании

Две из 20 номинаций ежегодного престижного риэлторского конкурса «Профессиональное признание - 2014» взяли компании «Центр недвижимости Алекс» (г. Ростов-на-Дону) и ООО «Аякс-Риэлт» (г. Краснодар).

Как стало известно «Мастерской пресс-релизов» по сообщению официального сайта «Российской гильдии риэлторов» (РГР), ростовская компания «Центр недвижимости Алекс» победила в номинации «Лучшая компания по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью» в рамках общероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2014».

По решению авторитетного жюри, состоящего из профессионалов рынка недвижимости РФ, ростовчане разделили успех с агентством недвижимости «Компаньон» из Челябинска. Как сообщили организаторы конкурса, подобное вручение статуэток победителя сразу двоим номинантам случилось всего второй раз за всю историю «Профессионального признания».

- Честно говоря, мы не рассчитывали на победу. Очень сильны были наши соперники по номинации – компании из Москвы, Московской области и Челябинска. Победить в этом конкурсе, т.е. получить признание коллег со всей России – высшая награда в отрасли! Сотрудники ЦН «Алекс» гордятся такой оценкой, но мы прекрасно понимаем, что это не сиюминутная победа, а результат многолетнего добросовестного труда на благо наших клиентов! – поделился с «Мастерской пресс-релизов» директор «Центра недвижимости Алекс» Александр Коночкин.

По его словам, главными критериями для жюри «Профессионального признания» были четкая договорная база по обслуживанию клиентов, квалификация и стаж работы сотрудников, надежность и порядочность самой компании, как во взаимоотношениях с клиентами, так и с другими профессиональными участниками рынка недвижимости региона.

Добавим, что максимально высокие оценки номинанты конкурса могли получить по таким показателям, как наличие и полнота внутренних регламентов юридической экспертизы объекта, а также проведения сделок; политика компании в области титульного страхования объектов и т.д.

Вторая компания, попавшая в число победителей «Профессионального признания» и представляющая Юг России – ООО «Аякс-Риэлт» (г. Краснодар). Она выиграла номинацию «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья 2014» (для компаний с численностью сотрудников более 100 чел.).

«Мастерская пресс-релизов» присоединяется к поздравлениям в адрес победителей и в ближайшие дни расскажет более подробно о других основных итогах XVIII Национального Конгресса по недвижимости, завершившего работу в г. Сочи, в рамках которого проводилась и церемония награждения победителей конкурса «Профессиональное признание».

Подобные публикации: «Ростовский Центр недвижимости Алекс открыл обновленный офис в СЖМ», «Центр недвижимости Алекс» назван лучшей брокерской организацией», «Центр недвижимости Алекс открыл 20 вакансий для обновленного офиса СЖМ»

Справка:
Центр недвижимости «Алекс» работает на рынке предоставления риэлторских услуг с 1996 г., входит в число ведущих операторов рынка недвижимости Ростова-на-Дону, активно развивается, расширяя свою офисную сеть и увеличивая количество персонала.
Компания является действительным членом Российской гильдии риэлторов и НП «Южная палата недвижимости». В 2012 году компания «Алекс» стала номинантом в престижном национальном конкурсе «Профессиональное признание – 2012» сразу в 2 номинациях - «Лучшая брокерская компания на рынке продаж жилья 2012» и «Лучший интернет-сайт риэлторской компании 2012».
Компания Признана «Лучшей брокерской организацией на рынке ипотечного кредитования» по итогам национального конкурса CREDO-2013. В декабре того же года она стала победителем 19-го межрегионального общественного конкурса в сфере недвижимости «Каисса-2013» в номинации «Лучшая региональная риэлторская компания».