pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Москве прошел бесплатный семинар по цветотерапии от Юлии Погребинской

В Москве 13 июля 2014 г. состоялся семинар по теме влияния цвета на человека от руководителя центра «Ангелико» Юлии Погребинской. В рамках мероприятия Юлия рассказала о воздействии 15 основных цветов, а также презентовала собственную книгу «Цвета нашей жизни».

В бесплатном семинаре приняли участие около 15 человек, которые в самом начале выбрали для себя наиболее понравившийся цвет. Далее во время мероприятия Юлия Погребинская рассказала об основных позитивных и негативных аспектах выбранных цветов и подсказала участникам, как правильно с помощью того или иного цвета услышать и понять самих себя.

Тем участникам, которые выбрали синий цвет, Юлия советовала научиться доверять происходящему, не бояться высказываться и верить в себя. Те, кто выбрал зеленый, должны быть готовы к переменам в жизни. Более того, им желательно предпринять определенные действия, чтобы необходимые изменения произошли. Многие участники выбрали желтый цвет, что говорит о внутренних страхах. Юлия Погребинская посоветовала данным участникам не бояться оступиться и начать действовать. Тому, кто выбрал коралловый цвет, Юлия говорила о необходимости отпускать ненужные события и людей, а также всегда помнить, что, закрыв одну дверь, мы открываем другую.

«Цвета – это не просто картинки, которые мы видим. Каждый из них несет свое послание, оказывает свое специфическое влияние на человека. Цвет – это живая энергия, направленная на то, чтобы делать нашу жизнь более разнообразной, красивой и осмысленной», - комментирует Юлия Погребинская.

Юлия описала воздействие и других цветов: красного, фиолетового, оранжевого, золотого, бирюзового, розового, белого, малинового (мадженты), оливкового, королевско-синего и темной мадженты. После семинара участники задали большое количество вопросов и согласились, что цвет действительно может стать превосходным помощником в жизни.

Похожие пресс-релизы