pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Интернет-планшет Digma Plane 7.2 3G с яркой оранжевой кнопкой

Ассортимент 7-дюймовых интернет-планшетов Digma пополнился новой моделью Digma Plane 7.2 3G. Планшет оснащен двуядерным процессором (1,3 ГГц), операционной системой Android 4.2, IPS-экраном с разрешением 1024*600 точек, 2-мя слотами для SIM-карт, слотом для карты памяти microSD (до 32 ГБ), GPS-модулем, Wi-Fi, Bluetooth, FM-радио.

Первое, что привлекает внимание, держа планшет в руках, – ярко-оранжевая кнопка включения, а также текстура задней крышки планшета. Брашированная поверхность задней крышки придает оригинальный и привлекательный вид устройству, а также позволяет надежно удерживать планшет даже одной рукой.

Функциональный, стильный, доступный интернет-планшет Digma Plane 7.2 3G может стать не только надежным спутником в поездках и путешествиях, но и служить в качестве навигатора в рабочие будни; открыть для вас просторы сети Интернет там, где это необходимо; позволит выгодно общаться с друзьями и близкими; хранить и использовать гигабайты книг, видео, музыки, игр и фотографий.

Ключевые характеристики Digma Plane 7.2 3G:

• оригинальный дизайн корпуса, ярко-оранжевая кнопка включения
• 2 слота для SIM-карт – голосовые вызовы и высокоскоростной 3G-интернет
• 7” экран с IPS-матрицей – четкое, контрастное изображение
• двуядерный процессор 1.3 ГГц - высокая скорость работы приложений
• поддержка карт microSD (до 32 ГБ) – расширение встроенной памяти (8ГБ) до 40ГБ
• 2 камеры для видеозвонков и фотографий
• встроенный GPS-модуль – возможность использования планшета в качестве навигатора

Более подробную информацию о Digma Plane 7.2 3G, вы можете узнать на странице продукта официального сайта торговой марки Digma.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте производителя есть электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны, MP3-плееры медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры; широкий ассортимент автомобильной электроники. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru

Похожие пресс-релизы