Kreab Gavin Anderson Moscow расширяет свое присутствие на евразийском пространстве

Международное коммуникационное агентство Kreab Gavin Anderson, мировой лидер в сфере стратегических коммуникаций, расширяет свое присутствие в России и странах СНГ и объявляет об открытии представительств в Санкт-Петербурге, Минске, Бишкеке и Алматы.
Kreab Gavin Anderson Moscow является командой профессиональных консультантов в вопросах управления репутацией, корпоративного позиционирования, антикризисного менеджмента, финансовых коммуникаций, M&A, PR и GR. Понимая потребности и интересы своих клиентов, агентство предлагает индивидуальные решения для каждой конкретной задачи.
Благодаря расширению географии, агентство укрепляет свои позиции на рынке коммуникационных услуг, предлагая клиентам, заинтересованным в работе в данном регионе, уникальные решения с учетом специфики местных рынков.
По мнению Управляющего партнера Kreab Gavin Anderson Moscow Кирилла Бабаева, такое расширение является важным этапом на пути развития компании.
“Мы рады, что наша команда пополнилась высококвалифицированными специалистами на местах, теперь мы более доступны для адресного решения задач наших клиентов. Мы уверены, что такой подход будет содействовать полномасштабному развитию бизнеса наших клиентов на всем евразийском пространстве”, поделился своими впечатлениями Кирилл Бабаев.
О компании Kreab Gavin Anderson
Kreab Gavin Anderson – глобальный консультант в области стратегических коммуникаций, работающий с компаниями различного уровня по вопросам развития бизнеса, а также финансовой и политической деятельности. Kreab Gavin Anderson помогает своим клиентам решать сложные задачи в области построения коммуникаций, расширения возможностей и достижения поставленных целей.
Сайт компании: http://www.kreab.com/
Tел.: +7 (495) 6626606