Банк «ГЛОБЭКС» повысил процентные ставки по депозитам в рублях

Банк «ГЛОБЭКС» (Группа Внешэкономбанка) повышает процентные ставки по срочным вкладам в рублях для физических лиц. Ставки по депозитам возросли в среднем на 0,45%.
Процентные ставки по депозиту «Точный расчет» повысились на 0,3-0,6%. Максимальная процентная ставка по вкладу - 10% годовых в рублях.
Процентные ставки по депозиту «Рантье» увеличились на 0,3%. По данному вкладу максимальная ставка равна 9,5% годовых в рублях.
Процентные ставки по депозиту «Накопительный» повысились на 0,3-0,4%. Максимальная процентная ставка по депозиту – 9,6% годовых в рублях.
Процентные ставки по депозиту «Рантье +» увеличились на 0,4-0,5%. Максимальная процентная ставка по вкладу – 10% годовых в рублях.
«В условиях непростой экономической ситуации клиенты предпочитают хранить свои сбережения в крупных и надежных банках, которые предлагают депозиты на привлекательных условиях, отметила Начальник отдела банковских продуктов банка «ГЛОБЭКС» Ирина Волис. - Мы надеемся, что выгодные процентные ставки по вкладам помогут клиентам не только сберечь свой капитал от инфляции, но и преумножить его».
Линейка вкладов банка «ГЛОБЭКС» состоит из четырех вкладов: «Точный расчет», «Рантье», «Рантье+» и «Накопительный». Гибкое сочетание четырех предлагаемых вкладов позволяет выбрать оптимальное финансовое решение для каждого вкладчика.
Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.
Оформить депозиты можно во всех филиалах и отделениях Банка. Подробную информацию о новых продуктах можно получить в отделениях, на сайте Банка или по телефону: (495)514-0-514.