«Ай-Теко» – эксклюзивный партнер компании DVE в России

Компания «Ай-Теко» сообщает о получении статуса Premier Solution Partner с полномочиями эксклюзивного дилера в России компании Digital Video Enterprises (DVE), лидирующего производителя систем телеприсутствия.
Компания DVE предлагает крупнейшим мировым корпорациям полный спектр высокотехнологичных решений видеоконференцсвязи с применением цифрового режима HDTV TelePresence. Среди флагманских продуктов производителя: универсальная система конференцсвязи DVE Huddle Room с эффектом живого присутствия; презентационная комната DVE Immersion Room с широким HD-экраном; комплекс DVE 3D Create Space для удаленного обучения и командной работы; решение DVE Telepresence Stage с эффектом «дополненной реальности». Использование инновационных технологий позволяет обеспечить собеседникам естественный зрительный контакт, сохранить однозначность трактовки эмоций, понимание невербальной реакции, полноценную командную работу, а также сделать восприятие представленной в ходе видеовстречи информации доступнее.
«Наша компания совсем недавно пришла в Россию, и потребителям еще только предстоит попробовать технологии DVE, поддерживающие контакт «глаза в глаза» – главный залог успеха деловых переговоров, – отмечает Стив МакНили, сооснователь и генеральный директор компании DVE. – Надеюсь, что наши совместные усилия в области продвижения решений вскоре дадут практические результаты, позволив заказчикам получить максимальный эффект от развития стратегического партнерства «Ай-Теко» и DVE в регионе».
Согласно условиям подписанного компаниями соглашения о сотрудничестве, «Ай-Теко» получает эксклюзивные права на продажу инновационных комплексов DVE в России. Помимо совместного продвижения продуктов на отечественном рынке, партнеры завершили сертификацию команды технических специалистов и создали на базе «Ай-Теко» полноценный центр компетенций по технологиям производителя.
«Сотрудничество с DVE, признанным лидером в своем сегменте, позволяет нашей компании расширить портфель действительно уникальных предложений, пополнив его высокотехнологичными системами телеприсутствия, – комментирует Константин Парфенов, директор департамента сетей и телекоммуникаций компании «Ай-Теко». – Уверен, что обширные возможности и индивидуальные настройки комплексов нашего нового партнера будут по достоинству оценены российскими заказчиками и помогут сделать бизнес-коммуникации проще и эффективнее вне зависимости от территориального расположения офисов».