Игровая мышь AORUS THUNDER M7 для MMO уже в продаже

Оперативный доступ к макросам, благодаря идеальному расположению программируемых кнопок под большим пальцем правой руки.

Компания AORUS, всемирно известный производитель электронной продукции в игровой индустрии, объявила о доступности новой игровой мыши THUNDER M7 MMO, самой эргономичной мыши для ММО с впечатляющими характеристиками и 16 программируемыми кнопками.

AORUS THUNDER M7 – игровая мышь нового поколения для MMO/RPG, с идеально расположенными программируемыми кнопками для быстрого доступа к командам, которые сохраняются в отдельном профиле для каждой игры В отличие от большинства решений подобного класса, имеющих набор горячих кнопок в виде клавиш циферблата, расположенных под большим пальцем правой руки, AORUS THUNDER M7 оснащена набором из восьми кнопок уникальной формы и расположением, исключающим случайное нажатие или нажатие двух кнопок одновременно даже во время самой интенсивной игры. Нажатие кнопок с разных углов позволяет с легкостью совершать стремительные атаки в соответствии с индивидуальными предпочтениями.

AORUS THUNDER M7 специально предназначена для игроков MMO, которым важна точная и быстрая атака. Для этого в распоряжение игрока AORUS THUNDER M7 предоставляет полный боевой комплект из 16 программируемых кнопок, для мгновенного доступа к макросам и задачам с максимальной эффективностью и комфортом. Восемь из них, включая кнопку-скролл , расположены на верхней поверхности мыши.

Благодаря удобному и практичному программному обеспечению AORUS Macro Engine, каждой кнопке мыши THUNDER M7 может быть гибко назначена именно та функция, которая наиболее точно соответствует задаче в игре и предпочтениям опытного MMO-игрока . Также в AORUS Macro Engine запрограммированы три профиля: верхняя числовая раскладка клавиатуры, клавиши NUM и третий – стандартный профиль. Остальные профили свободны для программирования на усмотрение игрока. Таким образом, игрок имеет возможность сохранить в памяти мыши до 70 макросов.

На корпусе THUNDER M7 расположен удобный переключатель разрешения мыши с индикатором; игрок имеет возможность переключать DPI в диапазоне от 800 до 8200. Каждый режим имеет индикацию светодиодной подсветкой.

Мышь AORUS THUNDER M7 представляет собой настоящее оружие для опытного MMO-бойца. Дерзкий неповторимый дизайн мыши сравни исполнению современных спортивных автомобилей. Надежные переключатели Omron, с рекордной износоустойчивостью до 20 млн. кликов, гарантируют прочность и долговечность правой и левой кнопок мыши. Плетеный нейлоновый кабель AORUS THUNDER M7 имеет позолоченный USB-разъемом. А на нижней части корпуса расположены тефлоновые ножки, которые не позволят корпусу мыши стираться о поверхность

Изображения AORUS Thunder M7 для загрузки: http://goo.gl/pTWr8u

Подробнее о AORUS Thunder M7:

- Видео: http://www.youtube.com/watch?v=X6TcqLtfnVk
- Официальный сайт AORUS: http://www.aorus.com/m7.aspx
- Страница в Facebook: https://www.facebook.com/AORUSGaming

Об AORUS

Новый бренд компании Gigabyte, AORUS, специализирующийся на игровой периферии и игровых ноутбуках, основан в начале 2014 года. Создавая инновационные геймерские устройства, AORUS стремится воодушевить игровое сообщество на переосмысление природы игры.

AORUS бросает вызов конкурентам, выпуская кардинально новые игровые устройства для геймеров и энтузиастов. AORUS считает, что геймеры жаждут новых продуктов, которые помогут превратить их мечты в реальность.

Название AORUS происходит от имени Horus (Гор) – древнего бога войны, символизирующего отвагу и мудрость. Бренд AORUS призван наделить геймеров исполинской мощью и привести их к достойной победе. Логотип AORUS отражает скорость и силу орла, воплощаемые в каждом продукте компании. Решения AORUS нацелены на тех, кто стремится преодолеть границы возможного в игре с помощью лучшего игрового оборудования.