В Геленджике прошла встреча руководства филиала учреждения с кадастровыми инженерами

05.09.2014 в 11-00 часов в администрации муниципального образования г.Геленджик состоялась очередная встреча руководства филиала ФГБУ "ФКП Росреестра" по Краснодарскому краю с кадастровыми инженерами.
Встреча прошла под председательством заместителя директора Филиала З.Н. Кадошниковой, с участием начальника отдела учета земельных участков А.И. Власенко, руководителя управления земельных отношений администрации муниципального образования город-курорт Геленджик Ю.В. Максимовой и главного архитектора, руководителя управления архитектуры и градостроительства администрации муниципального образования город-курорт Геленджик В.А. Ревякина.
В ходе проведения встречи руководством Филиала в уже ставшем традиционном режиме были даны ответы на вопросы кадастровых инженеров.
Следующая встреча с кадастровыми инженерами состоится 19.09.2014 в г.Сочи.
Просим предварительно направлять вопросы для рассмотрения на предстоящей встрече по адресу электронной почты [email protected] с обязательным указанием региона, даты проведения встречи, ФИО кадастрового инженера и номера квалификационного аттестата кадастрового инженера.
Вопросы принимаются только от кадастровых инженеров.
Обращаем Ваше внимание на необходимость предварительной записи по телефону (862) 2624813 или (862) 2620030.