«ФИНАМ» приглашает принять участие в конкурсе «Инвест Старт. FORTS»

ЗАО «ФИНАМ» и Московская Биржа объявляют о начале регистрации участников конкурса «Инвест Старт. FORTS», который пройдёт в период с 6 октября по 3 ноября 2014 года. Благодаря конкурсу начинающие инвесторы получат уникальный опыт практической торговли инструментами срочного рынка и смогут заработать реальные деньги без риска для собственного капитала.

Конкурс «Инвест Старт. FORTS» ориентирован на начинающих инвесторов, желающих получить практические навыки торговли инструментами срочного рынка. Принять участие в состязании сможет любой желающий, не являющийся клиентом ЗАО «ФИНАМ», который в срок до 3 октября 2014 года пройдёт простую процедуру регистрации на странице конкурса, указав в регистрационной форме свои Ф.И.О. и контактные данные. В период регистрации участники могут совершать тестовые сделки, которые не будут учитываться в конкурсе.
Состязательная часть конкурса пройдет в период с 6 октября по 3 ноября 2014 года. Конкурсантам предстоит совершать торговые операции с наиболее популярными фьючерсами, обращающимися на Срочном рынке Московской Биржи (на нефть, золото, серебро, индекс РТС и бумаги ряда российских «голубых фишек»). Каждый участник конкурса «Инвест Старт. FORTS» получит в управление виртуальный брокерский счёт с суммой 15000 рублей. Денежные средства, заработанные сверх указанной суммы, конкурсант сможет перевести на брокерский счёт в ЗАО «ФИНАМ». Участники, которым по итогам конкурса не удастся преумножить размер конкурсного счёта, потерь личного капитала не понесут.
«Каждую осень на протяжении последних лет мы, при активной поддержке со стороны Московской Биржи, проводим конкурсы для начинающих инвесторов. Цель таких состязаний – дать всем желающим возможность погрузиться в мир биржевой торговли и решить для себя, насколько им интересен такой вид инвестирования капитала. В текущем году, в связи с высоким интересом новичков к срочному рынку, мы приняли решение не распыляться и ограничить доступный конкурсантам инструментарий фьючерсами, торгуемыми на Московской Бирже. Уверен, что участники оценят широкие возможности получения прибыли при торговле деривативами и сформируют по итогам конкурса приличный капитал, который пригодится при самостоятельной торговле в будущем. Ну а те инвесторы, которым по какой-то причине не удастся завершить конкурс в плюсе, получат бесценный практический опыт без какого-либо риска для собственных сбережений», – говорит генеральный директор ИК «ФИНАМ» Сергей Лукьянов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ инвестиционного холдинга «ФИНАМ»:
Исаев Владислав ([email protected]).
Контактный телефон: (495) 796-93-88, доб. 2350.