Совместная программа Европлан и Mercedes-Benz Trucks: грузовики в лизинг с минимальным удорожанием

Универсальная автофинансовая компания Европлан (ЗАО «Европлан») и «Мерседес-Бенц Тракс Восток», генеральный импортер грузовой и специальной техники Mercedes-Benz на территории России, запустили совместную программу лизинга грузовиков Actros для юридических лиц на эксклюзивных условиях.

Данная программа распространяется на модели Mercedes-Benz Actros (1) на следующих условиях (при рекомендуемой цене 5 805 000 руб.) (2):

- Удорожание от 0%
- Аванс 49%
- Срок 12 месяцев

Технику Mercedes-Benz Actros могут приобрести в лизинг юридические лица (компании, занимающиеся перевозками, строительством и другими видами бизнеса, где требуется грузовая техника). Для юридических лиц возможен подбор оптимальных условий лизинга – в зависимости от их финансовых возможностей и планов по эксплуатации техники (с выкупом в собственность или без).

Грузовики Mercedes-Benz Actros – это эффективные, надежные и безопасные в эксплуатации автомобили, позволяющие обеспечить сохранность груза в любых условиях и при этом существенно сэкономить на обслуживании, ТО и ремонте.

(1) Программа распространяется на модели Mercedes-Benz Actros: 3341 AK 6X6 3900, 3336 K 6X4 3900, 3341 K 6X4 3900, 4141 B 8X4/4 5100.

(2) Расчёты сделаны для Mercedes-Benz Actros: 3341 AK 6X6 3900. Удорожание от 0%: аванс - 49% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС. Срок лизинга 12 месяцев. По договору лизинга взимается единовременная комиссия в размере 1% от цены автомобиля с НДС. Расчёт приведён в рублях и с выкупным платежом 3% от цены автомобиля по договору купли-продажи с НДС.