01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Вопросы антикоррупции обсудили на заседании Общественного совета при Управлении Росреестра по Республике Марий Эл

30 сентября прошло очередное заседание Общественного совета при Управлении Росреестра по Республике Марий Эл.
В ходе мероприятия рассмотрены итоги деятельности Управления и подведомственных Росреестру учреждений за I полугодие 2014 года, включая реализацию мероприятий «дорожной карты» по оказанию услуг на базе МФЦ и увеличения доли оказываемых услуг в электронном виде.
Также на заседании рассмотрен вопрос о взаимодействии Управления с институтами гражданского общества при осуществлении контроля за качеством и доступностью оказываемых ведомством государственных услуг.
Отдельное внимание уделено теме профилактики и выявлению возможных коррупционных нарушений в Управлении Росреестра по Республике Марий Эл.
Отмечено, что в Управлении в целях обеспечения условий для добросовестного и эффективного исполнения служащими должностных обязанностей, исключения злоупотреблений на государственной службе, принимается ряд действенных мер по созданию условий, затрудняющих возможность коррупционного поведения.
В процессе обсуждения члены Общественного совета выразили уверенность, что дальнейшее совершенствование работы Управления в сфере антикоррупции позволит не только увеличить степень ответственности и уровень правовой грамотности всех участников учетно-регистрационного процесса, но и в целом повысить качество и доступность оказания государственных услуг.