Smurfit Kappa начинает развертывание системы тестирования «Арбитр картона» на своих предприятиях

Группа Smurfit Kappa - один из лидеров мирового рынка упаковки, объявляет о развертывании эксклюзивной системы тестирования «Арбитр картона» (Board Referee) на всех производственных площадках компании в Европе.

Система «Арбитр картона», разработанная Центром разработок Smurfit Kappa в Нидерландах, — новинка в ряду инноваций в области использования гофрокартона, позволяющая прямо на производстве проводить анализ эксплуатационных характеристик используемого картона на трехточечный изгиб и на основе полученных данных адаптировать конструкцию, а также процесс изготовления таким образом, чтобы создать упаковку, обладающую необходимой прочностью при минимальном расходе материала и обеспечивая тем самым как экономичность, так и экологичность данного решения.

Установка аппаратного комплекса «Арбитр картона» на всех производственных предприятиях Группы Smurfit Kappa позволит в режиме реального времени получать данные о характеристиках картона, которые будут использованы для более глубокого анализа особенностей упаковочных материалов. Система дополнит собой такие инновационные средства анализа как Paper-to-Box и Pack Expert.

Комментируя старт программы, вице-президент по исследованиям и разработкам Группы Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch) заявил: «Система «Арбитр картона» позволит нам оценивать эксплуатационные характеристики 50 000 изделий в месяц и, в случае необходимости, вносить изменения в картон, используемый для упаковки, быстро и эффективно, не теряя времени. Внедряемая система тестирования - очередной шаг Группы Smurfit Kappa на пути к тому, чтобы дать нашим клиентам максимально эффективную и технологичную упаковку, удовлетворяющую самым высоким запросам».

Вице-президент по оптимизации техпроцесса и операций Группы Smurfit Kappa Вальтер Де Смедт (Walter De Smedt), в свою очередь, отметил: «Использование системы «Арбитр картона» на наших предприятиях позволит создавать продукцию, отличающуюся высокими стандартами качества. Применение тестирования на трехточечный изгиб на всех производственных предприятиях Группы задает движение упаковочной отрасли по пути к реализации технологических процессов, ориентированных на потребности конечных пользователей».

Использование системы тестирования «Арбитр картона» является частью стратегической инициативы Группы Smurfit Kappa «Открыть будущее» (Open the future). Эта стратегия призвана обеспечить клиентам компании перспективы дальнейшего роста за счет использования уникальных знаний и инновационных технологий в области производства упаковки. Ознакомиться с воплощением стратегии в жизнь и примерами, демонстрирующих успешное сотрудничество Smurfit Kappa с клиентами по всему миру в рамках создания инновационных решений, гарантирующих коммерческий успех, можно на микросайте www.openthefuture.info