«Независимость Jaguar Land Rover» приглашает друзей на Funtestic Drive Day!

Компания «Независимость», официальный дилер Jaguar Land Rover, приглашает всех поклонников легендарных автомобильных марок на «Jaguar Land Rover Day». Он состоится 29 ноября в коттеджном поселке Новые Вешки (2 км от МКАД по Алтуфьевскому шоссе).
Для наших друзей мы организуем фантастический праздник с незабываемым тест-драйвом самых лучших автомобилей! Стильный, элегантный Jaguar и мощный, надежный Land Rover ждут вас на специально оборудованных площадках! Вы сможете попробовать свои силы на тренажерах, имитирующих условия внедорожной трассы, а на скоростном участке протестировать шоссейные характеристики автомобиля. В финале праздника будут выбраны победители «Jaguar Land Rover Day», которые получат дипломы об участии и памятные призы от партнеров.
Гостей праздника ждут вкусные угощения, зажигательная музыка и море развлечений - от кулинарных мастер-классов до модных показов коллекций известных дизайнеров! Дети тоже не будут скучать – для них приготовлены самые настоящие приключения с персонажами из любимых сказок и занимательный мастер-класс по раскрашиванию пряников. Финалом мероприятия станет церемония награждения участников заездов и великолепная музыкальная программа.
Мы вывели новую формулу отличного времяпрепровождения: Fun + Test-drive = Funtestic Drive Day! Приходите и веселитесь с нами!
О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» уже более 20 лет работает на российском рынке и является одним из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня. Компания специализируется на продаже и сервисном обслуживании автомобилей, оказывая услуги физическим и юридическим лицам. В состав Группы входят такие бизнес-направления, как «Независимость-INTRADE» – автомобили с пробегом, «Независимость-CARFIX» — кузовное производство, «Независимость-INFIN» – кредитование, страхование и лизинг. Группа компаний «Независимость» представлена в городах центрального и уральского регионов России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва, Ауди Центр Юго-Запад), Volkswagen (Авто Ганза), BMW, Jaguar, Land Rover, Volvo, Ford, Mazda, Mitsubishi, KIA. Дилерская сеть объединяет 19 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 4 в Уфе. По итогам 2013 года выручка Группы составила 51,51 млрд руб.
Читайте нас на Facebook - www.facebook.com/Nezavisimost

Ольга Гордеева, [email protected]