pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Уход в первые дни жизни ребенка, купание с Topfer

Для правильного ухода с первых дней жизни за малышом каждая мама должна правильно угадывать потребности кожи своей крохи. Кожа малыша имеет большую площадь на единицу массы тела, чем у взрослого. Тонкий подкожный слой жира и неразвитая система терморегуляции - все это способствует быстрому охлаждению и перегреванию организма малютки. Очень тонкий эпидермис (в 5 раз тоньше, чем у взрослого человека), более интенсивное кровоснабжение и близкое расположение сосудов к поверхности кожи, способствуют высокой проницаемости и всасывающей активности кожи.
Поэтому так важно правильно подобрать средства для первого ухода за детской кожей.
Немецкая компания Topfer, ведущий европейский производитель органического детского питания и косметики предлагает средства для полноценного ухода за детской чувствительной кожей в категории О+ .
Особо следует выделить средства для купания. Это детская смесь для купания с отрубями органическим маслом оливы, Купание для младенцев «Моя первая ванна», Детское средство для купания, Детский шампунь, Детский шампунь-гель для волос и тела и Детское увлажняющее молочко для тела. Все средства для купания созданы на основе экстракта пшеничных отрубей. Пшеничные отруби способны улучшать состояние кожи, снимать раздражение, сухость, покраснение и шелушение. Отруби особенно полезны для детской чувствительной кожи, у которой не сформирован естественный защитный барьер. Высокоочищенные органические масла(масло оливы, Ши, жожоба, масло семян пенника лугового) помогают естественным путем поддержать еще несформировавшиеся защитные функции кожи, образуют гидролипидную мантию. Масло семян пенника лугового способствует заживлению пупочной ранки, профилактике опрелостей. Экстракт органической ромашки оказывает антибактериальное действие.
Благодаря высокой эффективности, полной безопасности для детей с первых дней жизни, продукция для купания с первых дней жизни Topfer, завоевала признание многих поколений мам во всем мире.

Похожие пресс-релизы