Актриса Софья Ская встретит Новый год под водой

Актриса Софья Ская сейчас находится в очень плотном рабочем графике. Съемки, светская жизнь, учеба в Театральном Институте имени Б. Щукина целиком забирают все ее внимание. «Я начала замечать, что время стало куда-то мчаться с немыслимой скоростью. Часы, дни, месяцы, годы.… Какой-то бесконечный стремительный круговорот!- рассказывает Софья. Но все же, не смотря не на что, она старается находить свободное время, чтобы провести его с мужем. И, конечно, самый семейный праздник они проводят вместе. «По традиции Новый год мы встречаем вдвоем! Обычно улетаем в теплые страны. В прошлом году произошла удивительная вещь. «Бой курантов» мы встретили под водой на глубине 35 метров, пытаясь пить шампанское с аквалангистами. Это было незабываемо! Очень надеюсь, что в этот Новый год нам удастся повторить свой «подвиг». Наверное, именно такие моменты и позволяют ненадолго задержать время и насладиться прекрасным мгновением» - улыбается актриса. Вырваться из города, убежать от суеты в какую-нибудь далекую теплую страну на берегу океана вдвоем с любимым человеком. А разве не это называется счастьем?