Независимым наблюдателем премии Russian Hospitality Awards стала компания «Делойт», СНГ

Компания «Делойт», СНГ выступит в роли независимого наблюдателя, и обеспечит соблюдение порядка присуждения национальной премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2015. На выборочной основе «Делойт» проведет проверку соблюдения процедуры определения баллов, выставленных номинантам на основании рейтинга в системах онлайн-бронирования, и сверит их с данными, предоставленными системами онлайн-бронирования и опубликованными на их порталах. «Делойт» также проверит правильность выставления итоговых баллов номинантам и определения победителя премии.

Компания «Делойт», СНГ взяла на себя обязательства провести аудит процесса соблюдения порядка вручения премии в соответствии с Положением о присуждении национальной премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards 2015. Данное положение будет использоваться организаторами при определении номинантов, финалистов и победителей по результатам деятельности отелей в 2014 году.
Напомним, что оценка номинантов на соискание премии складывается из баллов жюри и рейтингов отелей в наиболее авторитетных международных и местных системах онлайн-бронирования. В премии Russian Hospitality Awards примут участие только те системы онлайн-бронирования, в которых оценка отелей производилась гостями, проживавшими в них. В состав жюри войдут международные эксперты в области гостиничного бизнеса: представители консалтинговых и юридических компаний, известные архитекторы, главы профильных национальных ассоциаций, а также другие авторитетные лица.
О «Делойте»
Наименование «Делойт» относится к одному либо любому количеству юридических лиц, входящих в «Делойт Туш Томацу Лимитед» (ДТТЛ), частную компанию с ответственностью участников в гарантированных ими пределах, зарегистрированную в соответствии с законодательством Великобритании, и их аффилированным лицам. ДТТЛ и каждое такое юридическое лицо является самостоятельным и независимым юридическим лицом. ДТТЛ (также называемая «Делойт Глобал») не оказывает услуг клиентам. Подробная информация о «Делойт Туш Томацу Лимитед» и входящих в неё юридических лицах представлена на сайте www.deloitte.com/about
«Делойт» предоставляет услуги в области аудита, консалтинга, корпоративных финансов, управления рисками, налогообложения и связанные с ними услуги государственным и частным компаниям, работающим в различных отраслях промышленности. Объединенная международная сеть фирм-участников более чем в 150 странах и территориях позволяет «Делойту» использовать потенциал международного уровня для предоставления клиентам услуг высочайшего класса и информации, необходимой для решения наиболее сложных проблем, возникающих в ходе их деятельности. Более 200 тысяч специалистов «Делойта» по всему миру привержены идеям достижения совершенства в предоставлении профессиональных услуг своим клиентам.
Официальный сайт компании «Делойт», СНГ: www.deloitte.ru
О Премии
Премия Russian Hospitality Awards ― это публичное признание профессионализма менеджмента отеля и их высокого качества обслуживания. Церемония награждения премии состоится 19 февраля 2015 года в пятизвездочном отеле «Лотте Отель Москва».
Организатор Russian Hospitality Awards ― компания «Премии гостеприимства». Консультант ― JLL, юридический партнер ― DLA Piper, эксперт ― Big Tree, PR-партнер ― агентство Global Point.
Официальный сайт премии: www.hospitalityawards.ru