pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

В Nail Studio «Innona» состоялся мастер-класс на тему «Голливудский макияж».

Стать живым воплощением идеала Голливудской красоты можешь, и ты!
В последний день января 2015 года в Nail Studio «Innona» состоялся мастер-класс на тему «Голливудский макияж».
Главная идея и тема мастер-класса показать девушкам, что выглядеть как голливудская звезда возможно, а что необходимо для этого сделать и как адаптировать голливудский макияж к своей внешности было рассказано во время мастер-класса.
Гостям был представлен образ Моники Беллуччи, которая является образцом женственности и стиля. «Сексуальные краски Моники Беллуччи» - направление мастер-класса от нашего креативного визажиста Сидорец Катерины. Катерина имеет 6 летний опыт работы, является участником выставки «International Beauty Exibitional» и «Ukrainian Fashion Week». В журнале «Зеркало моды» можно часто встретить ее работы.
Итак, прекрасный макияж Моники Беллуччи является предметом зависти для многих женщин. А повторить ее образ оказывается совсем не сложно, нужно знать всего пару секретов. Моника – брюнетка и потому ее макияж достаточно насыщенный и четкий, хотя со стороны кажется, что глаза и губы сексапильной итальянки почти не тронуты косметикой, в этом и заключается, пожалуй, самый важный секрет макияжа Беллуччи.
Секрет № 1: макияж – это не просто накрасить губы и глаза, косметика наносится на всё лицо. Причем начинать всегда стоит с очистки лица и нанесения крема.
Секрет № 2: У Моники Беллуччи достаточно широкое лицо, но она успешно придаёт ему чёткие формы, используя бронзер и специальную кисть для скульптурирования.
Секрет №3: Уделите особенно внимание правильному макияжу глаз. Это чуть ли не самый главный секрет make up итальянской кинодивы. Контур глаз лучше рисовать не карандашом, а тенями, используя тонкую кисточку. Линию проводите по самому краю века, максимально приближенно к линии роста ресниц. Контур не должен быть толстым, он должен казаться естественным.
Секрет №4: Помните о том, что макияж Моники Беллуччи не терпит ненатуральных оттенков. Фиолетовые или черные помады совершенно неуместны. Используйте максимально естественные цвета. В отдельных случаях, чтобы сделать акцент на губы Моника использует помаду цвета спелой вишни или красную.
Эти и многие другие секреты узнали гости нашего мастер-класса «Сексуальные краски Моники Беллуччи». Это был первый мастер-класс, но совсем не последний. Мы и дальше планируем проводить интересные мероприятия. Подписывайтесь на нашу страничку в социальных сетях: www.facebook.com/nsinnona; www.vk.com/ns_innona чтобы быть в курсе наших новостей, акций, скидок и мастер-классов.
Посмотреть творческий процесс и получившийся результат можно в альбоме мастер-класс «Голливудский макияж».
Экспериментируйте, примеряйте новые образы и роли, будьте модными и постоянно разными!

Похожие пресс-релизы