Мастер-класс по приготовлению вафельных трубочек порадовал всех партнеров БЦ «Нагатинский»

Вафельные трубочки со сгущенкой – любимое лакомство из детства! Этот десерт считался коронным блюдом всех советских домохозяек. Трубочки наполняли самой разной начинкой, но самыми популярными были трубочки с вареной сгущенкой.
Рецепт их приготовления довольно прост. Партнеры и гости бизнес-центра «Нагатинский» убедились в этом сами, посетив уникальный кулинарный мастер-класс от администрации бизнес-центра и кафетерия «Кофе пью». Популярность десерта сразу дала о себе знать. Попробовать выпечку выстроилась целая очередь, а сладкий запах готовящихся трубочек привлекал все новых и новых участников.
Все присутствующие смогли узнать тонкости приготовления любимого десерта, а так же попробовать хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой от шеф-повара кафетерия «Кофе пью».
Мастер-класс получился по-настоящему интересным, вкусным и увлекательным, а все гости получили массу положительных впечатлений и угощений!
«Очень приятно принять участие в таком мастер-классе, это, прежде всего, интересно. Вафельные трубочки получились очень вкусными! Вообще хочется отметить, что бизнес-центр «Нагатинский» постоянно радует нас такими замечательными мероприятиями, огромное спасибо!», отмечает сотрудница компании «Дефинити» Александра Трубецкая.
+7 (499) 551-551-4 доб. 3252
www.nagatinsky.com