Бинарные опционы 60 Seconds - новые возможности для торговли на финансовых рынках.

Москва, 24 февраля 2014 – Компания 60 Seconds представляет новый дизайн сайта для торговли бинарными опционами.

Брокер бинарных опционов 60 Seconds обновил дизайн сайта my60s.org, стараясь учесть пожелания клиентов и соответствовать последним трендам в области юзабилити и дизайна.
60 Seconds – современная платформа для торговли на бинарных опционах, созданная командой профессионалов, использующих передовой опыт в области предоставления услуг на финансовых рынках.

Теперь пользователи платформы могут видеть свежую аналитику, статьи и новости прямо на главной странице, что позволит не тратить дополнительное время для навигации по сайту.

Кроме больших и заметных взгляду нововведений, команда разработки провела не столь очевидные улучшения, которые должны ускорить работу и повысить наглядность интерфейса для трейдеров. Руководство компании считает, что клиентами 60 Seconds являются современные и амбициозные люди, которые по достоинству оценят эффективные инструменты для торговли.

Еще одним важным нововведением является страховка первых четырех сделок для всех новых клиентов, которые пополнят счет на сумму от 12 тысяч рублей (или 200 долларов США) до 1 марта 2015.

Если первые сделки не принесут прибыль, инвестиции вернутся на счет. В случае успешных торгов, клиенты смогут распоряжаться прибылью по своему усмотрению.

Для постоянных клиентов менеджеры компании готовы предложить эксклюзивный бонус согласно индивидуальным договоренностям.

Чтобы получить больше информации об промо-акциях брокера 60 Seconds, можно связаться с представителем компании, используя контакты, указанные ниже.

Тел: +7 (495) 975-96-60