Алена Васильева на презентации зимнего выпуска модного журнала PRIME ONE

5 февраля, в ресторане «WICKED» прошла вечеринка по случаю презентации нового выпуска журнала PRIME ONE. Глянцевый журнал PRIME ONE, уже давно перешел в категорию самых модных изданий столицы, и конечно перфоманс такого рода не обходится без звезд русского шоу бизнеса, поздравить PRIME пришли Анастасия Волочкова, Митя Фомин, Алена Васильева, Никас Сафронов, Шарип Умханов, Маргарита Позоян, Илья Зудин, Андрей Ковалев, Георгий Меликишвили.
Певица Алена Васильева презентовала две новые песни «Мне холодно» и «Сильнее стала», которые войдут в альбом ЧУДО СВЕТА, работа над которым в данный момент занимает все время у певицы и ее команды, а презентация альбома планируется осенью 2015 года.
Алена Васильева: очень люблю презентации PRIME ONE, несмотря на большую загруженность, работала в студии до глубокой ночи, а предложения своего продюсера о том, что нужно немного поспать – отвергла, в результате во время записи трека потеряла сознание…, но все обошлось, и сегодня готова со сцены дарить людям радость.