Digma Optima 7.11 – бюджетный планшет в удобном форм-факторе

Семейство бюджетных планшетных ПК Digma пополнилось новой 7-дюймовой моделью Digma Optima 7.11. Устройство работает на процессоре A33, Cortex A7 1.2 ГГц и операционной системе ОС ANDROID 4.4, предоставляющей возможность использования приложений из Google Play. Для доступа в сеть Интернет планшетный компьютер Digma Optima 7.11 оснащен интерфейсом для подключения к беспроводной сети WI-FI 802.11b/g/n.

Ключевые свойства Digma Optima 7.11:

• Процессор A33, Cortex A7 1.2 ГГц - высокая скорость работы
• ОС ANDROID 4.4 - популярная операционная система для планшетных ПК, возможность установки приложений
• WI-FI 802.11b/g/n - интерфейс для подключения к беспроводной сети и выходу в Интернет
• 7-дюймовый TFT-экран – яркие цвета, контрастное изображение
• G-SENSOR - гравитационный датчик отслеживает положение устройства в пространстве
• 2 камеры - для осуществления фотосъемки, записи видео и видеосвязи

Digma Optima 7.11 – оптимальный выбор для просмотра фото/видео, прослушивания музыки и игр «на ходу», а также для серфинга в сети Интернет в зонах покрытия Wi-Fi.

Новинка уже доступна к покупке на территории России в интернет-магазинах и розничных сетях. Более подробную информацию о технических характеристиках и комплекте поставки вы можете узнать, посетив страницу продукта.

Информация о торговой марке Digma

Торговая марка Digma появилась на российском рынке в 2005 году, и сегодня в ассортименте представлены электронные книги, планшетные компьютеры и смартфоны, медиаплееры, цифровые фоторамки, ТВ-тюнеры, MP3-плееры, широкий ассортимент автомобильной электроники. Сервисное обслуживание производится в более чем 400 авторизованных сервисных центрах на территории РФ.

Торговая марка Digma принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Corporation. Официальным дистрибьютором продукции торговой марки Digma в России является компания MERLION (www.merlion.ru).

Сайт в Интернете: www.digma.ru