DigitalWill продолжает налаживать международные связи в области HoReCa

Сергей Скорбенко приглашен в качестве эксперта на международную конференцию «Успешный отельный бизнес. Как отелю помочь себе в трудное время?» в Минске.
Команда DigitalWill обладает значительным опытом в маркетинге услуг гостеприимства, его смело можно экстраполировать на любой географический рынок. Сергей Скорбенко выступает на конференциях в разных странах, погружая отельеров в мир эффективного интернет-маркетинга.
Представитель DigitalWill никогда не ограничивается теорией, выступление Сергея Скорбенко – это всегда практические кейсы, реальные примеры, ответы на самые острые вопросы, которые волнуют отельеров в современном мире.
Тема выступления: «Способы увеличения прямых продаж через сайт отеля» подразумевает конкретные советы и рекомендации, как увеличить доходность своего отеля с помощью интернет-технологий.
Место и дата проведения: Минск, гостиница VICTORIA-2, 14-15 апреля 2015 года. Выступление Сергея – 14 апреля в 12:30.
Организаторы конференции: PROJEKT HOTEL (Польша), АКАДЕМИЯ ОТЕЛЬНЫХ ИНВЕСТОРОВ (Украина), HOTEL BUSINESS MEETING (Украина) и ШКОЛА ГОСТЕПРИИМСТВА МАРГАРИТЫ ДЕНИСОВОЙ (Беларусь).
«Интернет вне континентов и стран, его возможности чрезвычайно широки, особенно в отношении гостиничного бизнеса. Использовать их, повышать производительность своих усилий, зарабатывать без посредников – достойная цель любого бизнесмена» - комментирует Сергей Скорбенко.
DigitalWill – признанный эксперт в области отельного интернет-маркетинга. Узкая специализация агентства позволяет ему быть лучшим в своей нише, познавать новое, изучать тенденции технологий и особенности гостиничного бизнеса. Этими знаниями и опытом агентство DigitalWill охотно делится со своими клиентами и партнерами. В январе 2015 запустился некоммерческий образовательный ТВ-канал «Гостиничный интернет-маркетинг», а уже в июне этого года пройдет Национальная отельно-маркетинговая конференция. организатором которой выступает DigitalWill.