Россельхозбанк эмитировал более 60 тысяч платежных карт в Волгоградской области

Количество платежных карт, выпущенных Волгоградским региональным филиалом ОАО «Россельхозбанк» с начала 2015 года, составило 7 тысяч штук, что более чем в 3 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года. За все время работы Банка в регионе филиал эмитировал более 60 тысяч платежных карт.

Наиболее востребованы среди населения дебетовые платежные карты Россельхозбанка, которые позволяют получать дополнительный доход в виде ежемесячно начисляемых процентов на остаток суммы. Существенную прибавку к пенсии в размере 7% годовых, начисляемых на остаток средств на счете, можно получить, открыв Пенсионную карту.

За 1 квартал 2015 года филиал Банка эмитировал 3 тысячи социальных и свыше 1 тысячи зарплатных карт. Также с начала года жители региона открыли более 2 тысяч кредитных карт «Амурский тигр».

Все большее количество клиентов филиала Банка оценивает по достоинству преимущества сервисной карты, которая является удобным расчетным инструментом по кредитам и выпускается для всех заемщиков абсолютно бесплатно.

«Картами Россельхозбанка пользоваться не только удобно, но и выгодно, – отметила заместитель директора Волгоградского филиала Россельхозбанка Ольга Бритвина. – Любой клиент сможет выбрать продукт, отвечающий его требованиям. Для комфортного обслуживания наших клиентов в регионе действует более 190 банкоматов Россельхозбанка и банков-партнеров: Альфа-банка и Промсвязьбанка, в которых можно совершить операции по снятию наличных средств без комиссии».

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.