pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

«МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость»: Собственники объектов в три раза чаще стали заказывать анализ эффективности арендной политики

«МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость»: Собственники объектов в три раза чаще стали заказывать анализ эффективности арендной политики

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» отметили существенное увеличение интереса к оценке эффективности арендной политики за последний год. В связи с нестабильной ситуацией в экономике и скачками курсов валют, у собственников пропало понимание рынка арендных ставок в текущих условиях. Зачастую стало необходимо получение независимого профессионального мнения. В связи с этим «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» предоставляет обновленную услугу аналитического исследования, которая теперь включает не только привычное стратегическое консультирование, но и более востребованную на сегодняшний день оценку эффективности арендной политики, а также проведение экспертного анализа объекта.

Услуги департамента оценки и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» включают широкий перечень исследований. Рынком традиционно востребованы анализ наилучшего и наиболее эффективного использования объекта, оценка рыночной стоимости (с предварительным финансовым анализом), оценка экономической эффективности проекта. Наряду с ними все более популярным становится анализ эффективности арендной политики, который собственники стали заказывать в три раза чаще.
«Подобные исследования мы проводим по объектам различного назначения. Сейчас у нас в работе комплекс административных зданий, расположенных в Юго-Восточном округе. В процессе анализа определяется «классность» здания, сильные и слабые стороны объекта, проводится анализ соответствующего сегмента рынка, подбираются объекты-аналоги. По итогам комплексной оценки формируется отчет по исследуемому объекту», – рассказывает Никита Азаков, директор департамента оценки и консалтинга компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».
Никита Азаков отмечает, что зачастую перед собственниками стоит вопрос эффективности работы менеджеров по аренде, которая напрямую влияет на доходность объекта. Поэтому собственнику необходимо независимое и квалифицированное мнение специалиста о том, насколько эффективно работает его объект в конкретной рыночной ситуации, а соответственно, и менеджеры по аренде. Особенно востребована данная услуга к концу года, когда происходит подведение итогов и планирование деятельности на следующий период.

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» входит в состав холдинга «МИЭЛЬ». Сегодня компания «МИЭЛЬ – Коммерческая недвижимость» предлагает комплексный подход к решению задач клиента в сфере коммерческой недвижимости по следующим направлениям: брокерские услуги, консалтинг и аналитика, оценка, юридическое сопровождение, ипотека. Компания работает во всех сегментах рынка коммерческой недвижимости: офисной, торгово-развлекательной, индустриально-складской, а также в сегменте земельных участков под строительство.

ГК «МИЭЛЬ» — одна из самых крупных и опытных сетевых компаний российского рынка недвижимости. Основанная в 1990 году, сегодня ГК «МИЭЛЬ» объединяет более 130 офисов на территории РФ и за рубежом.
Группа компаний «МИЭЛЬ» оказывает полный комплекс риэлторских услуг: покупка и продажа квартир на первичном и вторичном (регулярном) рынке, продажа загородной недвижимости, продажа коммерческой недвижимости, аренда городской, загородной и коммерческой недвижимости, операции с элитным жильем и с недвижимостью за рубежом. Также в рамках группы развивается инвестиционно-девелоперское направление деятельности.
Общий портфель проектов «МИЭЛЬ» составляет около 2 млн кв. м. Среди крупнейших проектов, в которых группа компаний принимала активное участие, — ЖК «Гранд Паркъ», «Приват-Сквер», «Академический», «Фьюжн Парк», микрорайоны «Волжский», «Юбилейный», «Красная горка» и другие.

Пресс-служба «МИЭЛЬ»

Похожие пресс-релизы