Первобанк снижает ставки по ипотечным кредитам

В Первобанке улучшены условия нескольких ипотечных программ для частных лиц. Ставки по ипотеке с господдержкой снижены на 0,6%: теперь они составляют от 10,3% годовых для заемщиков, относящихся к социальным категориям, и 11,4% годовых - для остальных заемщиков. По ипотечным программам «Социальная ипотека» и «Стандарт» ставки теперь начинаются от 12,9% годовых и от 13,9% годовых соответственно.

Более подробную информацию об условиях кредитных программ можно узнать в офисах или на сайте Первобанка, а также по телефону 8 800 555 7000.

Справка:
ОАО «Первобанк» входит в число 100 крупнейших банков России: занимает 27 место по портфелю кредитов МСБ, 18 место - по портфелю автокредитов, 38 место - по ипотечному портфелю. Филиальная сеть банка представлена более чем в 20 городах России. Банку присвоены долгосрочные рейтинги эмитента («РДЭ») международным рейтинговым агентством Fitch Ratings на уровне «B», рейтинг международного агентства Moody's на уровне В3 и индивидуальный рейтинг кредитоспособности «Национального Рейтингового Агентства» на уровне «АA-».