ООО «Первая Юридическая Сеть» совместно с корейской юридической компанией «MIR» окажет юридические услуги для реализации ряда би

ООО «Первая Юридическая Сеть» и корейская юридическая компания «MIR» подписали соглашение, ориентированное на двустороннее партнерское сотрудничество.
Главной целью соглашения является содействие в оказании юридических услуг физических и юридических лиц, заинтересованных в осуществлении бизнес-проектов в России и Республике Корея. В рамках партнерства компания «Первая Юридическая Сеть» сможет осуществлять представление интересов бизнес-структур для реализации своих проектов в Корее или с привлечением партнеров из Кореи.
Генеральный директор ООО «Первая Юридическая Сеть» Виталий Пономаренко: «Постоянно развивая и расширяя нашу партнерскую сеть на территории России, мы рады отметить интерес к сети со стороны зарубежных партнеров. Безусловно, данное сотрудничество для нас является важным шагом в развитии, и, я уверен, что оно будет взаимовыгодным и долгосрочным. Наше партнерство с корейской юридической компанией «MIR» откроет новые перспективы и расширит возможности в сфере юридического обслуживания экономических, инвестиционных и иных проектов, совместно реализуемых бизнес-сообществами России и Республики Корея».

Информационная справка:

ООО «Первая Юридическая Сеть» (www.federallawyer.ru) с 2009 года предоставляет профессиональным участникам финансового рынка комплекс юридических услуг по защите их прав и интересов - оказывает правовое сопровождение бизнеса, судебное представительство, адвокатскую практику. Одним из основных направлений деятельности компании является оказание специализированных услуг страховщикам и банкам.
В рамках правового сопровождения страхового бизнеса «Первая Юридическая Сеть» предлагает комплекс правовых мер по защите законных интересов страховщика в спорах с недобросовестными страхователями. Одним из ключевых преимуществ компании является оказание юридических услуг с использованием сетевых региональных ресурсов. Налаженные партнерские отношения с юристами и адвокатами в регионах России и в ряде сопредельных государств позволяют обеспечивать качественное оперативное представление интересов клиентов с учетом особенностей региональной правоприменительной практики.

Юридическая компания «MIR» (www.lawfirmmir.com) - предоставляет консультации и юридические услуги на основе накопленного опыта корейских и зарубежных юристов и экспертов, специализирующихся на России и Центральной Азии. Российским и центрально-азиатским компаниям, которые планируют начать свою деятельность в Республике Корея, «MIR» предоставляет консультации по вопросам государственного законодательства Кореи, основам корейского бизнеса, финансового аудита и M&A, структурам сделки, создания филиалов и управления ими и т.д. Для компаний, начинающих работу в России и Центральной Азии, «MIR» предоставляет юридические услуги по различным правовым, налоговым и таможенным вопросам. А также проводит консультации в области законодательства о налогообложении и труде, о международной торговли, об интеллектуальной собственности и другим вопросам. Для предоставления услуг One-Stop корейским компаниям, работающим в России и Центральной Азии, установлены партнерские отношения с сетью юридических фирм.
Юридическая компания «MIR» имеет большой опыт в сопровождении бизнеса в области энергетики, добычи и переработке ресурсов, SOC бизнеса, сельского хозяйства и т.д. В скором времени компания планирует открытие офиса на Дальнем Востоке и в Сибири.

Контактная информация для СМИ:
Шевская Екатерина, пресс-служба ООО «Первая Юридическая Сеть»
Тел.: +7-962-906-42-36
www.federallawyer.ru