Эксперты ГК ПМСОФТ примут участие в крупных мероприятиях Северной Столицы

В начале июля представители Группы компаний ПМСОФТ примут участие в двух крупных отраслевых мероприятиях в Санкт-Петербурге. Деловые встречи и выступления экспертов компании состоятся в рамках XVI Международной научно-практической конференции МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2015» и VII Международного военно-морского салона МВМС-2015.

Седьмой Международный военно-морской салон (MBMC-2015), организатором которого является Министерство промышленности и торговли РФ, пройдет в Санкт-Петербурге с 1 по 5 июля. Мероприятие проводится при участии Министерства обороны РФ, Министерства иностранных дел РФ, Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству, Правительства Санкт-Петербурга и ОАО «Рособоронэкспорт».

Посетителям салона будет представлена экспозиция продукции военного назначения российских предприятий и иностранных компаний, которая разместится не только в павильонах «Ленэкспо» и на открытых площадях, но и в акватории Финского залива и у причалов Морского вокзала. В рамках деловой программы салона пройдет четыре научно-практических конференции, в том числе и XVI Международная научно-практическая конференция МОРИНТЕХ-ПРАКТИК «Информационные технологии в судостроении-2015», которая состоится в первый день работы салона. Эксперты ГК ПМСОФТ примут активное участие в работе Салона в целом, проведя ряд деловых встреч, и в работе конференции, выступив с докладом.

Владимир Сергеевич Палагин, преподаватель Университета Управления Проектами ГК ПМСОФТ, вице-президент Российского отделения AACE International, выступит перед участниками конференции с докладом на тему «Международные стандарты в области управления проектами стоимостного и системного инжиниринга в России». В докладе будут обсуждаться актуальные проблемы и задачи, с которыми сталкиваются судостроительные предприятия, реализуя свои проекты и программы. В качестве наиболее важных будут рассмотрены задачи стоимостного и системного инжиниринга, изучено содержание каждого из этих блоков и их значение для существования и развития предприятий, а также сформулированы соответствующие практические рекомендации.

Также в рамках деловой программы конференции будут освещены такие темы, как:
• комплексное управление предприятием,
• системы автоматизированного проектирования: лучшие современные решения и внедрения,
• системы хранения данных – практика внедрения и тенденции развития,
• автоматизация бизнес-процессов,
• интегрированные решения для производства,
• ИТ-инфраструктура современного предприятия,
• ИТ для повышения безопасности и эффективности технологических процессов,
• практические примеры внедрения информационных продуктов и бизнес-приложений на российских и зарубежных верфях.

Справка о ГК ПМСОФТ
Группа компаний ПМСОФТ - ведущая консалтинговая организация стран СНГ и Балтии в области разработки и внедрения комплексных решений для управления проектами, программами и их портфелями, более 20 лет развивающая экспертизу в области управления проектами на базе ПО Primavera в России и СНГ. Начиная с 1993 года, ГК ПМСОФТ выбирает и нарабатывает лучшие проектные практики, постоянно совершенствует методологическую и техническую базу знаний на базе методологий профессиональных ассоциаций PMI, IPMA, ISO, AACE и других, а также проводит обучение, сертификацию и аудит в соответствии с требованиями этих ассоциаций.
ГК ПМСОФТ локализует и адаптирует в соответствии с российской спецификой западные специализированные программные продукты для календарно-сетевого планирования, управления портфелями, рисками, стоимостью, качеством проектов, разрабатывает и постоянно совершенствует собственные программные продукты серии PM.soft для автоматизации портальных и BI решений, управления поставками, договорами, интеграции со сметами, ERP-платформами, предоставляет российским компаниям услуги по созданию, наполнению и сопровождению ИСУП на платформах ведущих вендоров: Oracle, Microsoft, SAP, 1C, ИНФОСТРОЙ, LinearProject, ASTA Development и других.
www.pmsoft.ru