РОСАВТОБАНК предлагает арендовать ячейку со скидкой 30% в офисе «Павелецкий»

РОСАВТОБАНК продолжает радовать клиентов выгодными летними предложениями! Аренда ячейки со скидкой придется по душе всем, кто планирует сделку купли-продажи, собирается в путешествие или просто хочет быть уверенным в сохранности своих ценностей.
С 1 июля 2015 года офис «Павелецкий» РОСАВТОБАНКа предлагает аренду ячеек со скидкой 30%. Таким образом, аренда ячеек будет стоить от 12 руб. в день. Воспользоваться такими привилегиями могут новые клиенты, ранее не арендовавшие ячейку в нашем Банке, при продлении договора аренды или если с окончания прошлой аренды прошло более 2 месяцев. Одно из главных достоинств РОСАВТОБАНКа – забронировать ячейку можно просто по телефону или отправив заявку с сайта.
Воспользуйтесь арендой банковской ячейки на время отпуска или на сделке купли-продажи и будьте уверены за сохранность ценностей. Оставить ценные предметы на хранение со скидкой 30% можно на срок от 1 дня до 1 года. Стоимость аренды по акции составит от 12 рублей в день, при этом аренда ячеек в РОСАВТОБАНКе не требует залога за ключ.
Акция «Аренда ячеек со скидкой 30%» действует до конца лета. Успейте воспользоваться выгодным предложением. Узнать подробности акции можно у специалистов банка и на сайте.