«БЭСТ-5.Аптека»: 5 лет успешной работы в аптечной сети «Авиценна»

Отраслевое решение «БЭСТ-5.Аптека» «отметило» 5-летие успешной трудовой деятельности в аптечной сети «Авиценна» г. Гулькевичи Краснодарского края.

Проект внедрения отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека» реализовала команда специалистов Авторизованного партнера Компании БЭСТ, центра решений «БЭСТ-5.Аптека» – ООО «Предприятие «Виктория-Юг» (Краснодар).

По мнению Генерального директора аптечной сети «Авиценна» О. В. Наджафовой, за эти пять лет «БЭСТ-5.Аптека» отлично зарекомендовала себя в их трудовом коллективе: «Сотрудники (особенно бухгалтерия) довольны возможностью быстрой обработки бухгалтерского документооборота. Для фармацевтических работников – быстрая и качественная работа по приему и обработке накладных, управлению ценообразованием на ЖНВЛП, есть возможность проводить анализ закупок и сбыта, контролировать остатки товара».

Руководитель аптечной сети также высоко оценила оперативность и качество консультационной поддержки данного отраслевого решения: «Несмотря на территориальную удаленность, специалисты всегда оказывают помощь в решении возникших вопросов».

Поскольку коллективу ООО «Авиценна» пришлись по душе такие качества отраслевого решения «БЭСТ-5.Аптека», как легкость в работе, полный охват актуальных для них задач и непритязательность по отношению к компьютерной технике, О.В. Наджафова советует эту программу коллегам из других аптек.

КОНТАКТЫ:

e-mail – [email protected], [email protected].
Тел. (495) 231-70-02, 231-70-03,
8-861-278-22-10, 8-861-278-22-11, 8-953-117-12-05.