Высшая школа МВА переименована в Высшую школу бизнеса КФУ

С 1 июля вступило в силу решение Ученого совета КФУ о переименовании Высшей школы МВА в Высшую школу бизнеса КФУ.

Надо сказать, что Высшая школа бизнеса объединяет в себе академические традиции Казанского университета, нарастающую динамику во всех сферах жизнедеятельности вуза и деловое мышление современного бизнес-сообщества. Сегодня школа несет в себе новое образовательное пространство, интеграцию мирового опыта, отечественной практики, выступает площадкой для тех, кто сам определяет правила игры для своей компании.

Бизнес-школа осуществляет подготовку экономистов и менеджеров высшей квалификации по программам "Мастер делового администрирования (МВА)", "Доктор делового администрирования (DBA)", бакалавров и магистров (второе высшее образование), руководителей, специалистов предприятий и фирм различных отраслей экономики и форм собственности, реализуя программу «Менеджер» и краткосрочные корпоративные программы и тренинги.

Важно и то, что с нового учебного года студенты Центра заочного обучения и профессиональной подготовки кадров с высшим образованием Института управления, экономики и финансов КФУ, обучающиеся по программам бакалавриата, продолжат свое обучение в Школе бизнеса.

Программы Школы представляют полный спектр управленческих знаний и навыков, ориентированных на развитие бизнеса и личностный рост слушателя. Данное обучение предоставляет возможность обмена опытом с преподавателями – ведущими российскими и иностранными исследователями, менеджерами-практиками и бизнес-консультантами.