«Орион Экспресс» и Uniteller подводят итоги совместной акции «Десять с плюсом»

Спутниковый оператор «Орион Экспресс» и компания Uniteller завершили акцию «Десять с плюсом», направленную на популяризацию оплаты банковскими картами через платежный сервис Unitеller. Акция проводилась среди абонентов спутникового телевидения «Телекарта» (бренд «Орион Экспресс») с 4 по 31 августа 2015 года. В ней приняли участие более 5000 абонентов оператора по всей стране.
Согласно условиям акции «Десять с плюсом» абонент «Телекарты» получал на счет 10% от суммы платежа при оплате подписки через сервис Unitеller. Для абонента, совершившего самый крупный платеж за месяц, был предусмотрен ценный приз - iPhone 6, предоставленный компанией Unitеller. Его счастливым обладателем стал пользователь «Телекарты» из Омска, совершивший максимальный единовременный платеж - на сумму 16 000 рублей. Всего участие в акции приняли около 6 000 абонентов.
В рамках соглашения, заключенного между «Орион Экспресс» и Uniteller, абоненты оператора могут оплачивать услуги спутникового телевидения онлайн при помощи кредитных карт Visa и MasterCard. Безопасность и надежность платежей банковскими картами через процессинг Uniteller подтверждена сертификатом соответствия стандарту PCI DSS версии 3.1, а списание и зачисление средств происходит мгновенно.
Директор операционного департамента ООО «Орион Экспресс» Яна Гладышева отметила: «Для удобства абонентов мы предоставляем возможность выбора способа оплаты: они могут пополнить счет в платежных терминалах, салонах связи, через электронные кошельки и при помощи платежных систем, в частности, Uniteller. В августе количество абонентов, которые предпочли оплачивать услуги спутникового телевидения «Телекарта» через платежную систему Uniteller, увеличилось на 20,34% по сравнению с июлем, акция «Десять с плюсом» не прошла незамеченной, и многие смогли по достоинству оценить оперативность и надежность этой платежной системы».
«Очень важно предоставлять клиентам свободу в выборе способа оплат и расширять возможности приема платежей, - комментирует директор по продажам компании Uniteller Алексей Морозов. –Совместная акция «Десять с плюсом» дала абонентам «Телекарты» дополнительную мотивацию в использовании банковской карты для оплаты спутникового телевидения. Мы, в свою очередь, рады предоставить современный способ оплаты для абонентов одного из крупнейших российских спутниковых операторов. Уверены, что наше сотрудничество и дальше будет эффективным».

О компаниях:

ООО «Орион Экспресс» - федеральный спутниковый оператор, осуществляет свою деятельность на рынке спутникового телевидения на протяжении 10 лет (с 2005 года). Основными направлениями деятельности компании являются предоставление услуг спутникового телевидения индивидуальным абонентам под собственным брендом «Телекарта», размещение телеканалов на спутниках, обслуживание и выпуск телеканалов, оказание услуг по доставке телевизионного контента в кабельные сети, предоставление услуг двустороннего высокоскоростного спутникового интернета. На сегодняшний день «Орион Экспресс» — единственный российский оператор, в зону покрытия которого входит 100% территории РФ, а также страны СНГ. Вещание «Орион Экспресс» осуществляется со спутников Intelsat 15 (85° в.д)., Horizons 2 (85° в.д.), «Экспресс-АМ5» (140° в.д.) Компания занимает 4 место в top-5 на рынке платного телевидения России и входит в top-3 рынка спутникового ТВ.

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 3.1, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.

За дополнительной информацией по пресс-релизу и вопросам дальнейшего информационного сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь:
Смельская Инна, PR-менеджер
тел: +7 926 011 50 37, e-mail: [email protected]