Геннадий Гончаров проводит индивидуальные занятия

Уже на протяжении нескольких лет, Геннадий Гончаров – гипнолог, автор множества книг, проводит групповые гипнотические занятие, направленные на улучшения жизни во всех сферах человека. Уже с первых занятий, человек получает небывалый прилив сил и заряжается позитивной энергией. Правда, не всем доступны такое обучение из-за нехватки времени или других вольностей жизни. Чтобы хоть как-то помочь людям, Геннадий Гончаров решил открыть и индивидуальные занятия, которые могут проходить в любое удобное время.
«За последние 12 лет, я понял, что не всем могу помочь, используя только групповые занятия. Я решил проводить индивидуальные обучения, поскольку увидел множество плюсов в этом способе обучения. Это позволяет учесть индивидуальные характеристики и возможности, в такой форме обучение повышается скорость полностью восстановить человека, его нервную систему. Кроме того, люди, реализовавшие себя в материальном плане, часто не могут брать уроки у гипнотизера, в силу своей публичности или занятости. Помимо этого, такие уроки раскрывают механизмы успеха и удачи, могут помочь найти правильный путь или выход из сложной ситуации» - рассказывает Геннадий Гончаров