Мастер-класс Евгения Фролова для предпринимателей Городского Бюджетного Учреждения Малый бизнес Москвы.

Компания Высоцкий Консалтинг Москва и Городское Бюджетное учреждения Малый бизнес Москвы проведут совместный семинар для владельцев малого и среднего бизнеса.

Где?
г. Москва, ГБУ "Малый бизнес Москвы", ул. Средняя Первомайская, д. 3, 3 этаж, аудитория № 327.

Когда?
29 сентября, с 13.00-15.00.

Что?
«7 Точных шагов построения системного бизнеса на основе опыта 300 компаний»

Программа семинара:

На мастер-классе будут рассмотрены следующие вопросы:

· Организационная структура компании;
· Управление на основе цифровых показателей;
· Система планирования и координаций;
· Финансовое управление;
· Стратегическое управление;
· Система мотивации сотрудников от результатов деятельности компании.

Кто?
Евгений Фролов - соучредитель Visotsky Consulting Moscow, самого крупного филиала компании, сертифицированный лектор и консультант «Школы Владельцев Бизнеса»; Владелец компании «Инсайт-Альянс» (атоматизация на базе 1С), которая входит в пятерку лидеров своей отрасли в Ростове-на-Дону и Ростовской области.

«Visotsky Consulting Москва» входит в сеть из 9 филиалов и успешно работает с 2011 года. Основная услуга компании - предоставление владельцам малого и среднего бизнеса консалтингового проекта «Школа Владельцев Бизнеса».
Цель проекта: Помочь владельцам бизнеса вывести компанию на новый уровень развития, когда владелец может сосредоточиться на стратегическом управлении, освободившись от текучки и решения оперативных вопросов.

Visotsky Consulting - мировой лидер по количеству компаний-клиентов, в которых внедрены все инструменты управления.

Забронировать место можно:

Если Вас заинтересовали услуги компании
Или Вы хотели бы провести такой же семинар в Вашем городе,
пишите: [email protected]; звоните +7 (495) 788-59-52.
Абдулаева Наталья PR-менеджер.
«Visotsky Consulting Москва», www.visotsky.org