Сеть химчисток «Мистер Ландри» становится ближе: открытие новых приёмных пунктов

Сдать вещи в химчистку стало еще удобнее, в Екатеринбурге открылся новый приёмный пункт сети химчисток и прачечных «Мистер Ландри». Новый приёмный пункт находится в ТРЦ «Гринвич» ГИПЕРБОЛА, по адресу г. Екатеринбурге ул. 8 Марта, 46, карта проезда.

«Мистер Ландри» постоянно работает над улучшением сервиса и создает для своих клиентов самые благоприятные условия. Так же для жителей Екатеринбурга, Верхней Пышмы и Сухого Лога открылись приемные пункты по адресам:

Приемный пункт в ателье «Мир Творчества».
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, 37 (второй этаж).
Режим работы: Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 10:00-18:00, Вс выходной

Приемный пункт в ателье по ремонту одежды.
Адрес: г. Верхняя Пышма, ул. Сергея Лазо, 32.
Режим работы: Пн-Пт 10:00-17:00, Сб 10:00-16:00, Вс выходной.

Приемный пункт в ателье по ремонту одежды.
Адрес: г. Сухой Лог, ул. Юбилейная, 6.
Режим работы: Пн-Вс 10:00-18:00.

Сеть химчисток и прачечных «Мистер Ландри» приглашает сдать вещи в чистку в любом удобном для вас приёмном пункте. Помимо этого, у нас действует бесплатная услуга вызова курьера на дом, чтобы её заказать надо позвонить по тел. (343) 222-17-18 или заполнить специальную форму на нашем сайте. Быстро оформить заказ можно и через мобильное приложение.