pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
Военная агрессия России против Украины

Коллеги, 24 февраля Россия начала открытое вторжение в Украину.
Мы полностью солидарны с украинским народом в борьбе с оккупантами и желаем Украине не просто мира, а победы.
России должен быть нанесен максимальный урон не только в военной, но и в других сферах. Только таким образом возможно обрести настоящий, а не русский мир.
Для поддержания Вооруженных сил Украины в борьбе с российскими оккупантами, Национальный банк Украины открыл спецсчет (доступны все основные валюты)
https://bank.gov.ua/ua/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi
Российский фашизм будет повержен. Слава Украине!

В ЖК «Мытищи Lite» в продажу выведен новый объем квартир в 12 корпусе

Задумываетесь о приобретении жилья в перспективной новостройке? «НДВ-Недвижимость» рекомендует комфортные однокомнатные квартиры, которые вышли в продажу в 12 корпусе. Покупателям доступны различные варианты площадей - от 33,08 м2 до 36,45 м2, а стоимость квадратного метра здесь начинается от 75 300 рублей.
Благодаря высоким строительным темпам ЖК «Мытищи Lite» получил аккредитацию в крупнейших банках страны, что позволило увеличить количество ипотечных программ, действующих на объекте. Например, сейчас в комплексе доступна ипотека с господдержкой, военная ипотека, а также эксклюзивная супер-ипотека для работников некоторых организаций с процентной ставкой всего 9,9%.
Можно значительно сэкономить на приобретении недвижимости в ЖК «Мытищи Lite», воспользовавшись специальными акциями. Например, при единовременной покупке и 100% оплате квартир в корпусах №1, №3, №9 и №12, распространяется скидка в размере 2%, а тем, кто не готов платить полную сумму сразу, доступна беспроцентная рассрочка на полгода или год.
ЖК «Мытищи Lite» включает в себя строительство 12 жилых корпусов, высотой от 5-ти до 7-ми этажей, собственный подземный паркинг, школу, детский сад, а также большой офисно-торгово-развлекательный комплекс.