ЖК «Apila» стал победителем премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS 2015

9 октября в Москве состоялась торжественная церемония награждения ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF AWARDS. Основными целями и задачами премии является определение лучших объектов на рынке недвижимости, содействие формированию российских стандартов качества строительства, а также выявление достижений компаний на рынке жилой недвижимости и определение лидеров отрасли. В этом году на участие было подано более 700 заявок от 160 крупнейших компаний из строительной, инвестиционной, девелоперской, риэлторской, банковской и консалтинговой отраслей.

ЖК «Apila» от компании ЮИТ СитиСтрой стал победителем в номинации «Экологическое строительство» (группа номинаций «Загородное жилье»). ЖК «Apila» (от фин. «клевер») по праву стал обладателем приза в этой категории. Комплекс располагается в живописном месте, в селе Успенское в 20 км от МКАД. В его состав входят 4 монолитно-каркасных трехэтажных дома на 195 квартир. При строительстве комплекса применяются энергосберегающие материалы и технологии, большое внимание уделено инженерным системам: это и энергоэффективная система отопления, и современные лифтовые системы KONE. В квартирах установлены индивидуальные счетчики учета тепла и воды, а также энергосберегающие окна из лучших импортных профилей с двойным стеклопакетом.

Примечательной особенностью проекта является наличие в комплексе двухсветных квартир с большими террасами и возможностью установки камина, и кроме того, покупатели могут приобрести в дополнение к квартире хозяйственную кладовую.

ЖК «Apila» выгодно отличается прекрасной транспортной доступностью: время в пути из Москвы на автомобиле составит около 35 минут. Кроме того, до жилого комплекса можно добраться на общественном транспорте от станций метро «Кунцевская» и «Молодёжная», а также, воспользовавшись ж/д транспортом, от платформы «Жаворонки» или «Усово» Белорусского направления. Комплекс уже практически готов, сдача планируется до конца 2015 года.

О концерне ЮИТ

Концерн ЮИТ ― крупная европейская компания, новатор строительной отрасли, который создает благоприятную городскую среду в Финляндии, России, странах Балтии, Чехии, Словакии и Польше. ЮИТ строит жилье и коммерческие помещения, создает инфраструктуру, осуществляет комплексное развитие территорий. Концерн ЮИТ имеет более чем 100-летний опыт работы и сильные позиции на рынке: в Финляндии концерн является крупнейшим застройщиком жилья и одним из лидеров по возведению объектов коммерческой недвижимости и инфраструктуры, а в России – крупнейшей иностранной компанией в области жилищного строительства. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году и на текущий момент представлен своими региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.
ЮИТ обеспечивает работой более 6 000 человек в восьми странах. В 2014 году торговый оборот компании составил около 1,8 млрд евро. Акции ЮИТ котируются на хельсинкской бирже NASDAQOMX.

www.yit.ru www.yitgroup.com

О компании ЮИТ СитиСтрой

Компания ЮИТ СитиСтрой создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве и области. На данный момент компания завершила строительство пяти жилых комплексов – три из них находятся в Москве, это ЖК «Аксиома»* на юго-западе, ЖК «Холмогоры»** на северо-востоке, ЖК «Зеленый берег»*** на юге, а также ЖК «Серебряные звоны» в Звенигороде и ЖК «Успенские горки» в п. Горки-10. В настоящий момент ведется строительство еще двух жилых комплексов – ЖК «Apila»**** (с. Успенское) и ЖК «ЮИТ Парк» (г. Красногорск).

*«Лучший ЖК бизнес-класса» по версии Urban Awards 2010
**Финалист премии «Рекорды рынка недвижимости» 2011 в номинации «Жилой объект Москвы №1» (в категориях бизнес- и эконом-класс)
**Финалист премии Urban Awards 2011 в номинации «ЖК года эконом-класса, Москва»
**Призер московского городского конкурса «Лучший реализованный проект года в области инвестиций и строительства» за 2011 год