Финансовая политика, которая принесет реальный доход владельцу

14-15 октября 2015 года в рамках «Школы управления» состоялся VIII модуль «Финансовое планирование – гарантия благополучия» для владельцев бизнеса и исполнительных директоров.

На семинаре владелец «ЦО «Деловая инициатива» Оксана Михайловна Мокроносова доступно, без специальных терминов, рассказала, как планировать расходы и доходы.

Существуют ли надежные и простые механизмы финансового контроля?

Вы хотите выплачивать достойную зарплату персоналу, за достойный ожидаемый результат, и не знаете, как это сделать?

Как правильно построить финансовую политику, которая принесет реальный доход владельцу?

На эти и другие актуальные вопросы владельцы бизнеса и исполнительные директора компаний получили ответы.

Участники «Школы управления» познакомились с системой, которая даст уверенность в правильности действий с финансовыми потоками, узнали как, не сокращая персонал, сократить затраты и добиться согласия, как уйти от порочной практики принятия решений в отношении денег буквально ежедневно, как сделать распределение финансов не мукой, а системой, не приносящей огорчения.

Рассмотрели точную процедуру проведения финансового планирования, какую роль в этом играет учредитель, директор, финансовый директор и руководитель компании.

Также Оксана Михайловна рассказала о прозрачной денежной системе мотивации персонала, которая сможет долгосрочно удерживать продуктивных сотрудников в компании.

Результат VIII модуля «Школы управления» - «Финансовое планирование - гарантия благополучия» - уверенность в том, что можно применить финансовое планирование в своей компании и повысить ее платежеспособность и стабильность - был достигнут!