Выгодное приобретение вторичных квартир: сопровождение сделки – в подарок!

Для тех, кто покупает вторичные квартиры из базы «НДВ-Недвижимость», компания подготовила специальное предложение - бесплатное сопровождение сделки, включая проверку юридической чистоты объекта!

На сегодняшний день сложились максимально благоприятные условия для приобретения жилья. Продавцы остаются лояльными в вопросах торга, а благодаря специальному предложению от «НДВ-Недвижимость» профессиональное сопровождение сделки будет абсолютно бесплатным. Специалисты выполнят весь комплекс услуг, связанных с приобретением жилья и проверкой юридической чистоты объекта, при этом клиентам будет предоставлено заключение на фирменном бланке, подтверждающее соответствие квартиры требованиям правовых норм.

- Вторичное жилье – идеальный вариант, если клиент планирует сразу заселиться в квартиру и оформить регистрацию, - говорит руководитель департамента городской недвижимости компании «НДВ-Недвижимость» Светлана Бирина, - Однако покупателю необходимо получить необходимые гарантии по безопасности сделки. Таким образом, на каждую из наших квартир мы представляем заключение о выполненной юридической проверке.

Приобретая квартиры из базы «НДВ-Недвижимость», каждый клиент получает абсолютно бесплатное сопровождение сделки, а также консультации специалистов по вопросам жилья и юридическую проверку объекта.