Интернет-магазин косметики Almea делает скидку 500 рублей на всей товары

С 10 по 16 декабря в Almea стартует предновогодняя акция.

Интернет-магазин натуральной азиатской косметики Almea решил изменить ваше представление о предновогодних акциях. В канун главного зимнего праздника мы снижаем цены не на четверть и не на половину товара. Со скидкой будет все!

В нашем интернет-магазине представлены:
• эффективные средства для роста ресниц и бровей;
• средства по уходу за волосами;
• косметика для ухода за телом;
• декоративная косметика;
• удобные аксессуары и косметические приборы.

Условия акции
Вы получите скидку 500 рублей на все товары из нашего каталога. Для этого:
1. Сделайте единовременный заказ на сумму от 3500 р.
2. Успейте отправить заявку с 10 по 16 декабря.

Сделайте предновогодний заказ, чтобы получить скидки на наши бестселлеры. Так, только приняв участие в акции, вы сможете купить средство для роста ресниц «Almea xlash» (бренд номер 1 в Швеции) по выгодной цене 2270 руб. По такой же цене можно будет купить кондиционер для бровей «Xbrow» и другие хиты этого года.

О компании
В 2007 году компания мы решили объединить азиатскую мудрость и современные технологии. Так появилась косметика Almea. Средства по уходу за лицом, телом и волосами создаются по старейшим рецептам из Азии, по канонам аккупунктурной медицины и аюрведы. При этом наша косметика отвечает Европейским стандартам качества и популярна во всем мире.
Преимущества косметики Almea:
• только натуральные компоненты;
• старейшие рецепты из Азии;
• новейшие технологии;
• сертификаты качества и жесткий контроль.
Все это нужно для того чтобы на выходе каждая женщина получала только те средства, которые сохранят ее красоту и молодость, подчеркнуть достоинства и скроют недостатки!
Наши партнеры
Мы сотрудничаем с ведущими компаниями, которые занимаются поставками, денежными переводами и рекламой:
• «Почта России»;
• «EMS Почта России»;
• «PickPoint»;
• «Альфа Банк»;
• «Studio Skypoint»;
• «Комильфо»;
• «Особая грань реальности»;
• «Troitsky design space»;
• «СРА»;
• «Actionpay».
Именно поэтому Almea – это натуральная косметика с быстрой доставкой и выгодными акциями!

Важно!
Доставка продукции осуществляется на территории России, и в части СНГ: Азейрбайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Чечня, Украина, Грузия, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан – при 100% предоплате. Способ оплаты можно выбрать: система Robokassa или через банк.

Контакты
Получить консультацию и заказать товары вы можете круглосуточно 7 дней в неделю по телефону горячей линии (бесплатно по всей России), переключить на менеджера операторы нашего call-центра смогут с 10.00 до 18.00.

Пожалуйста, обратите внимание, что подтверждение заказов осуществляется с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
Телефон бесплатной горячей линии по России: 8 800 555 03 95

Сайт: http://almea.ru/