В Центральном офисе прошла встреча с Директорами региональных филиалов

17 и 18 декабря 2015 года в Центральном офисе Независимой регистраторской компании прошла традиционная двухдневная встреча с Директорами региональных филиалов и подразделений Группы.

Как показывает опыт, какими бы совершенными не были бы современные средства коммуникации, ни одно из них по своей эффективности и насыщенности не заменит живого общения.

В рамках встречи перед участниками выступили сотрудники Центрального офиса Группы и рассказали о последних достижениях подразделений, внедренных технологических процессах, изменениях в практике проведения собраний акционеров и применения законодательства на рынке ценных бумаг, а также о планируемых новшествах в законодательстве.

Особый интерес вызвали вопросы нововведения по ПОД/ФТ, а также связанные с этим ожидаемые изменения. Кроме этого, Директорам филиалов была представлена внедренная в группе НРК CRM-система, призванная вывести взаимодействие с клиентами на новый качественный уровень за счет автоматизации некоторых процессов. Система доказала свою эффективность в Центральном офисе, поэтому было принято решение распространить ее функционал и на региональные филиалы Группы.

В заключительной части мероприятия состоялось подведение итогов работы Группы и филиальной сети в 2015 году и были озвучены планы и прогнозы на приближающийся новый деловой год.