Пополнение ассортимента новогодних костюмов в Интернет-магазине «АИСТопт»

Интернет-магазин «АИСТопт» в преддверии самых масштабных праздников произвел расширение линейки новогодних костюмов.

Мы знаем, как важен новогодний костюм для детей. Интернет-магазин «АИСТопт» позаботился о ваших клиентах и расширил линейку детскими новогодними костюмами оптом. В ассортименте представлены актуальные и самые востребованные костюмы для детей:
• супергерои;
• диснеевские принцессы;
• герои русских народных сказок;
• звери;
• снегурочки;
• феи Винкс и монстры Хай;
• символ 2016 года – обезьяна.

Кроме того, в этом году в каталоге представлены новогодние костюмы для взрослых. Пока в разделе 54 модели для мужчин и женщин.

«Мы работаем на наших клиентов, – рассказывает директор компании, Иван Витальевич Сакун, – в этом году, например, мы улучшили дизайн сайта, обновили информацию и главное – расширили ассортимент детской одежды».
Каждый год компания ставит новые задачи для упрощения и совершенствования процесса покупки.

Кроме детских карнавальных костюмов оптом, в интернет-магазине «АИСТопт» представлен ассортимент детской одежды от высококлассных российских производителей:
• Зимняя одежда;
• Утепленная коллекция весна – осень;
• Ветровочная коллекция весна – осень;
• Одежда в школу;
• Карнавальные костюмы.

Каждый производитель, с которым сотрудничает интернет-магазин, изготавливает качественную и стильную одежду. Производством новогодних маскарадных костюмов занимается ООО Торговый Дом «Батик». Каждый год производитель учитывает новые тенденции и веяния, чтобы изготовить яркие, современные, актуальные и востребованные среди родителей и детей костюмы.

Детские карнавальные костюмы оптом представлены по таким же ценам и условиям, как заявлено у производителя.

Контактная информация:
Телефон: 8-800-500-34-50 (звонок по России бесплатно).
Сайт: http://www.aistopt.ru/
Skype: aistopt
Email: [email protected] Москва.
[email protected] Новосибирск.
Адрес: Россия, Московская обл., Люберецкий район, д. Машково, Новомарусинский проезд, дом 1.
Россия, г. Новосибирск, Комбинатский пер. дом 3 кор. 7.

Интернет-магазин «АИСТопт» является поставщиком детской одежды.
Сотрудничает с крупными российскими производителями: «Батик», «Олдос», «New Step», «Голубкин и Ширяев», «Ника».
Сотрудничает с основными транспортными компаниями: «КИТ», «Энергия», «Деловые Линии», «ПЭК», «ЖелдорЭкспедиция».
Компания имеет два склада: в Москве и в Новосибирске, для удобного и быстрого перемещения заказов по территории России. Минимальная сумма заказа 20000 рублей.

ООО Торговый Дом «Батик» является крупным российским производителем детской одежды, который более 15 лет динамично развивается в своей сфере. Главный офис компании расположен в Екатеринбурге, а филиалы находятся в Москве и Новосибирске. Масштаб компании и лидирующие позиции позволяют сотрудничать с поставщиками материалов напрямую. Поэтому цены и качество детской одежды радует клиентов Торгового Дома.